百味陳雜毛里裘斯蜜月遊 第三天 (II) ,帶我到天邊

瀏覽人數: 3238

到底誰會打去鹿島的餐廳找我們?

答案就是 - 替我們安排今天行程的旅行社。

我一邊過去接電話,一邊祈求不要再來什麼壞消息,結果原來旅行社那邊為表我們要無端多付一個Catamaran cruise的團費的歉意而請我們玩水上滑翔降傘!

天啊……要我這種不怕行雪山看日出,卻怕玩海盜船的人玩降傘,那不是要了我的命嗎?難道就沒有別的補償方法?

很可惜,沒有。我要不再拍拍心口去玩,要不再浪費這百多元港幣的補償。

Mr. B當然是叫我去玩的啦!還沒吃完飯的他已在蠢蠢欲動了。他之前還以為為了陪她的膽小老婆,得犧牲玩水上滑翔降傘的機會嘛!

就在我胡思亂想期間,侍應把毛國的傳統美食送來了。

IMGA0255

咦?怎麼跟我們在香港去印度餐廳吃的一樣?

原來,這又是很多年前大量由印度來工作的人民為毛國所帶來的文化衝擊。

Oh well, 沒所謂啦,反正我們都愛吃咖喱。而且在這樣的屋簷下吃咖喱,感覺特別原始、悠閒,是個很好的體驗。

IMGA0268 IMGA0269

IMGA0273IMGA0260 IMGA0258看來愛咖喱的不止我們,還有牠們呢!

飯後,終於來到我該做決定的時刻 -

好吧,就讓我豁。出。去!

This entry was posted in 非洲 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響