百味陳雜毛里裘斯蜜月遊 第二天,熱辣辣爽爆雙體船遊

瀏覽人數: 5557

睡了一覺,昨天的烏雲和委屈都一掃而空。

我和Mr. B一早起床,拍拍照,吃吃早餐,這便迎接我們在這兒的首個船河trip 。

IMG_1124

這兒提供的是自助早餐,供應時間從七至九。和吃晚餐一樣,你只需記住自己的房號,到了餐廳便有人會serve你。要是想在房間的balcony吃的話,便得另外付款了。

IMGA0070

吃著吃著,有侍應拿著一張menu問我們要什麼蛋和火腿,喝咖啡還是奶茶。我坦白地問要不要收費,才知道這兒除了上面的普通自助早餐外,還有任點一款的蛋類+火腿類早餐和咖啡/茶。

IMGA0076

儘量吃早餐的餐廳是和吃晚餐的一樣,有太陽照耀,情調截然不同,還有許多另類住客到訪呢!

IMGA0071 IMGA0072 IMGA0075

吃過早餐,我們準時到大堂隨前來接我們的導遊上的士出發坐雙體船去 Îlot Gabriel。

本來我以為旅行社會用麵包車之類來接,但不知道我們酒店的離旅行社太遠還是什麼,這幾天以來,除了來往機場的接送之外,我們都沒有坐過麵包車。

Well, 我們這幾天訂的旅行社其實不一樣。香港安運安排的只負責來回酒店接送,其他旅行社都是我親自從網上找來。

別人說,蜜月遊應該可以懶懶的不用找資料,但安運有辦的day tour實在太普通,連與海豚暢泳都沒有。職員叫我們到埗之後才看看有什麼參加,說應該會有多點選擇,但要我冒沒得見海豚的風險,我寧願落手落腳在網上訂團。

至於我們所選的其他旅行社到底服務如何呢?各位繼續看我的遊記便會知道,哈哈哈……

This entry was posted in 非洲 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響