2012土耳其之 破曉中的漫天氣球

瀏覽人數: 1131

卡帕的不知名山丘

早上四時多,我推Mr. B起床(還是Mr. B推我起床?),換上Mr. B的短Tee(我只帶了背心),穿上新買的長褲子,再披上 “臨時拉夫" 的Kas大浴巾,冒著黎明前的寒意返回昨天的小山丘。

值得的,那是我有生之來最震憾、最浪漫、最興奮的觀日之旅。


直至天空變成一片紫藍我們才離開山丘,回我們暫借的可愛山洞裡收拾細軟,繼續行程。

一整個早上,日出的畫面都盤旋在我的腦海之中。無奈無論我們多眷戀這破曉,它還是會結束。

美麗的時刻總是短暫,但這次的觀日之旅讓我肯定了一個想法 - 我不是要去卡帕看日出,我是要和Mr. B去卡帕看日出。

旅遊小資訊

如前篇所說,這小山丘很容易找。只要一直沿著大路,向日出/熱氣球的方向走過去就行(不由得想起 “古魯家族",哈哈)

This entry was posted in 西亞 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to 2012土耳其之 破曉中的漫天氣球

  1. haha says:

    好靚呀!如果坐熱氣球睇日出就正~

    • 小木 says:

      我無坐過, 唔知呀. 去到都試過心郁郁想坐, 但一諗到1500HKD同十幾個人一齊迫, 又未必企到好位, 就打消念頭了.
      同埋我地係個山咁耐, 見到有D熱氣球團好流架, 等到齊人上去個天都有點光了, 就咁上一上去就返落黎. 或者遲D有機會去澳洲再睇下試唔試下啦.

  2. aairy says:

    熱氣球同日落的配搭,好靚~

發表迴響