【傳說中的工作假期簽證】2

瀏覽人數: 1157

上次說到,每個人去工作假期都有不同目標,我放下了香港的一切,是為了來這邊實現我從小夢想,嘗試外國的生活,還有學習狗隻行為訓練。

到了英國將近一年,日子比我預期中過得容易,可是還是會遇上估計不到的事,例如租住的地方被逼遷啦,生活上又時常有些有的沒的開支,加上初來報到時又很任性地去了歐洲遊歷了兩個月,所以從香港帶來的錢很快就花完了,當初所訂的目標暫時只做到了一半。幸好工作尚算穩定,現在正不失生活品味地努力儲錢,餘下的時間還有很多地方要去探索,而且狗狗訓練課程也不能一拖再拖了。

人在外地,很容易因為各種際遇而感到氣餒,可是千萬不要忘記初衷,只要想起當初為什麼要為自己人生踏出改變的一步,日子就自然過得快樂充實。下次開始深入談談我到埗英國的實際情況。

This entry was posted in 工作假期, 英國 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響