過新年!

瀏覽人數: 367

新年假期完喇!又要返工喇!今年新年假期出外旅遊的朋友少了,大家都留在香港過年,祝大家兔年驛馬星動!

記得有一次跟《漫遊風 好輕鬆》主持人傾電台節目的題目時,想到不如開一集講去世界各地過當地新年,手頭上的嘉賓有到過泰國新年的潑水節、內地和英國的新年,不過當再問問大家當時的感受時,除了潑水節之外,其餘的都並不有趣:中國內地的新年,不就是香港人的新年嘛,極其量只是多燒炮杖,爆牛屎,要講還是找個到過少數民族過新年的嘉賓吧!歐洲的新年,噢 … 水靜鵝飛,嘉賓的經驗就連tube (地鐵)也休息 … 有什麼好講?!

各地的新年都有著不同的特色,但最深處的意義,都是希望和家人分享,為身邊的人帶來祝福。

(打工仔們,是否對下個長假 – Easter,引頸以待呢? 有沒有外遊計劃呀? 留言告訴我啦!)

招財進寶,去多d旅行!

2 Comments

  1. I will immediately take hold of your rss as I can not to find your
    e-mail subscription link or e-newsletter service.
    Do you have any? Please allow me recognise so that I could subscribe.
    Thanks.

You must be logged in to post a comment.