【伊勢住宿推薦】海邊的溫泉旅館!鳥羽Toba Seaside Hotel

瀏覽人數: 1478

大部分的遊客前來三重縣的伊勢志摩地區,都是為了參拜全日本最受尊崇的神社腹地—伊勢神宮,親子遊的家庭也不妨前往鄰近的「鳥羽水族館」或到「MIKIMOTO 真珠島」欣賞海女的表演。至於住宿,推薦這間位於伊勢志摩國立公園內、面臨伊勢灣海口的 Toba Seaside Hotel,一望無際的開揚海景讓它成為伊勢志摩地區最享負盛名的溫泉旅館。

*官方照片

鳥羽海邊酒店 TOBA SEASIDE HOTEL

→ 查詢價格或訂房請按此
價錢( 1 泊 2 食):10 畳海景和室平日每人大概 17,000 日圓起;10 畳山景和室每人大概 12,454 日圓起
地址:三重縣鳥羽市安楽島町1084
如何前往?由名古屋乘搭近鐵特急到近鐵鳥羽站大概 1 小時 40 分鐘,酒店設有免費接送巴士往來車站與酒店,車程大概 15 分鐘

館內設有多間商店、食店等

客房

基本的 10 畳和室,最多可以住 5 個人

鳥羽海濱溫泉酒店 1971 年開業,經過多次的加建,最近的整修為 2016 年,現為一個由 3 棟大樓構成的建築群,提供 10 種房型,共有 206 間客房,是相當大型的溫泉酒店!

我們入住的是基本的 10 畳海景客房,房間的保養和格局相當不錯,而且透過落地窗就能直接眺望一望無際的鳥羽灣景色。

房間的備品齊全,也有浴室供住客使用

從窗口就能直接眺望鳥羽灣的景觀

會席料理

會席料理

三重縣是伊勢龍蝦的主要漁獲地,這次的晚餐雖然沒有伊勢龍蝦的身影,但滿滿的鄉土料理堆在桌上也相當震撼!

是日刺身

賣相一般,但相當美味的和風燉煮魚

雞肉蔬菜鍋

*官方照片 (左及右上)。自助早餐在餐廳「浜木綿」享用,餐飲選擇不算特別多

溫泉

*官方照片「風見之湯」

酒店設有 3 個不同風格的大浴場,分別是位於望館 6 樓的「風見之湯」,岬亭 1 樓的「岬之湯」和,汀館 3 樓的「汀之湯」,而充滿野趣並坐擁有整個鳥羽灣景觀的「風見之湯」最深得我心~

泡完溫泉可以到旁邊但湯上り処「いっぷく」稍作休息

特別推薦在大浴場外的飲品機,山村乳業的乳製品相當高質

【Slow and Travel】
慢步遊走於旅行與生活之間,尋找一些質感,記錄一些回憶。

shukfan.ng@gmail.com
slowandtravel.com
fb: slowandtravel
ig: shukfanng

 

This entry was posted in /旅途上的home sweet home, 日本. Bookmark the permalink.

發表迴響