【名古屋住宿推薦】Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier 夢幻般的奢華住宿

瀏覽人數: 249

三井花園酒店集團 (Mitsui Garden Hotels) 這個連鎖酒店品牌,其23間酒店分布於日本各地,每間酒店的裝潢風格都融和當地風情和文化精髓,當中能冠上「Premier」光環的只有4間,2間在東京,1間在大阪,剩下的1間就是2016年9月在名古屋隆重登場、有「空中酒店」之稱的Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier。

入住之前看過照片,大概已經知道Lobby長什麼樣子的了,但真正見到時還是會忍不住在內心大叫,挑高的樓底懸掛著金碧輝煌的藝術品,那種攝人的高貴氣派讓人不能把目光移開!酒店的客房分佈在19至25樓,寬敞的空間和舒適度都是星級酒店的標準,而且從房間的玻璃窗就能居高臨下所俯瞰到的無邊際夜景。

偶爾也入住一下夢幻般的住宿,享受一趟小奢華旅行吧!

Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier

→ 查詢價格或訂房請按此

地址:名古屋市中村區名站4-11-27
如何前往?從JR名古屋站步行5分鐘,名鐵百貨附近
房間價位:Semi-Double Room特價時$937 (也沒有想像中昂貴吧?!)

由名鐵名古屋站出來,看到對面馬路是LV和Dior就對了方向,過了馬路之後直走3分鐘就到了。

酒店門口不能說是低調,畢竟大門也有兩層樓高!

電梯門打開,這就是位於18樓的Lobby。

來看看房間吧。這是標準的Twin Room,房間面積達24平方米 (查詢價格或訂房請按此)

窗外是一望無際的景色

舒適的大床鋪讓人一夜好眠!

(左上) 住客入住期間能任意使用的智慧型手機「handy」,可以免費打國際電話和數據上網,帶出街用也可以~

浴室很寬敞,可是我們都沒有使用,因為酒店的日式大型浴場比較吸引!(請繼續看下去)

浴室備品

位於18樓、專門為房客提供的日式大型浴場,分男湯和女湯,進去之前要拍key card,而且男女的卡是不同顏色的,可以很安心地泡湯~

住客可以穿著客房裡提供的睡衣和拖鞋進入浴場,我去泡湯的時候只有我一個人,所以忍不住拍了一下浴場的環境 (我知道不應該在浴場拍照,但當時確定裡面是完全沒有人才拍的…)

話說什麼時候會遇到完全沒有人的浴場呢?答案是大概4~6pm那段時間,因為一般人check in以後會馬上爭取時間出去逛街,所以只要把握這段空無一人的黃金時間,就能獨霸整個浴場了!

浴場中庭豎立以「雲海」為靈感創作的藝術品,一邊泡在熱湯裡,一邊看著夢幻般的藍光,猶如在雲海漂浮一樣~

泡完熱湯後馬上恢復精神,加上附近一帶的商店比較晚才關門,可以出去逛逛夜街。

早餐在Lobby同層的餐廳「The Living Room with SKY BAR」享用。題外話,Lobby白天的模樣跟晚上完全不一樣,雖然也很有震撼力,但我個人比較喜歡晚上的景色~

除了供應早餐,The Living Room with SKY BAR也有午餐和晚餐時段。

自助早餐提供超過60道新鮮菜色,當中不乏名古屋的特色料理,例如味噌燉牛筋、碁子麵、米粉糕、小倉吐司等。

我的和洋折衷早餐組合

坐下在18樓的餐廳,整座名古屋的景色盡收眼底。

晚上來這裡小聚或是享受一杯雞尾酒,氣氛應該相當不錯!

【Slow and Travel】
慢步遊走於旅行與生活之間,尋找一些質感,記錄一些回憶。

shukfan.ng@gmail.com
slowandtravel.com
fb: slowandtravel
ig: shukfanng

 

This entry was posted in /旅途上的home sweet home, 日本 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to 【名古屋住宿推薦】Mitsui Garden Hotel Nagoya Premier 夢幻般的奢華住宿

  1. Thanks. I Think You Might Like It

發表迴響