【北海道住宿】富良野車站步行一分鐘到達!極簡風格酒店-Furano Natulux Hotel

瀏覽人數: 1025

DSC_9192-2

這次前往富良野的行程有點倉促,而且六月初薰衣草還沒開… 大家也問我為什麼堅持要去?完成了星野渡假村的邀請行程之後,我順路前往富良野,一來星野離富良野很近,二來我是個瘋狂迷戀薰衣草的人,而且已經身在北海道,實在沒有不去的理由!

如果自駕遊北海道的話,不妨入住當地民宿體驗最地道的風情,然而像我一樣搭火車前來的人就比較難移動到偏遠的地方,而且懶惰如我,只想在 last minute 訂到交通方便而又裝潢舒適的酒店。

薰衣草田所在的「富良野」其實是「中富良野」,可是那時候中富良野沒有任何空置的酒店房間 (應該說中富良野也沒有什麼酒店…),我只好退而求其次,集中尋找富良野站旁邊的酒店,Furano Natulux Hotel 就在這樣的情況下成為我的選擇。

Natural+Luxury,Natulux Hotel 的確帶有一點精品酒店的風格 (和價錢)。如果你想在夏天入住,為了你的錢包著想,千萬記得提早預訂…

DSC_9194

走出富良野車站,過馬路就是,路程不用一分鐘,地理位置無敵!

DSC_9191

富良野 Natulux 酒店 (Furano Natulux Hotel)

→ 查詢價格或訂房請按此
價錢:平日住宿大概五百多港幣… 我卻在旺季入住,而且出發前幾天才訂房,雙人房價錢要港幣一千頭 (素泊!),好貴…
地址:富良野市朝日町 1-35
如何前往?從 JR 富良野站徒步約 1 分鐘即可到達

DSC_9127

Lobby 旁邊的休憩區,氣氛輕鬆。

DSC_9124

左上)Lobby 的接待人員可以講國語, 旁邊也有一個商品區,販賣當地的禮品跟食物。

右上)大堂貼有由張根碩和潤娥主演的韓劇「愛情雨 Love Rain」的海報,還有張根碩的親筆簽名物品,因為這部韓劇來富良野取景期間,演員以及工作人員都入住這間酒店~ (表示沒有看過,資料 Google 得來)

左下)好吧,如果酒店設有浴場,日本人會對該酒店默默加分,Natulux Hotel 也有提供放鬆的泡湯空間讓房客免費使用。但,如果不是「溫泉」,浴場對我來說只是一個大浴缸,所以我沒有去泡~

右下)自助洗衣設備以及自動售賣機

DSC_9116

房間門外的走廊一側是透明的落地玻璃。

DSC_9108

推開房門,一整面的清水混凝土牆讓我非常驚喜,簡約俐落的室內設計,空間感十足!左邊是浴室,洗手盤在浴室外面,下面的櫃放了沐浴用品、毛巾、拖鞋、風筒等用品。

DSC_9110

Natulux Hotel 的室內設計開揚,窗邊還開闢了一個梳化休憩區,早上在這裡一邊欣賞窗外的景觀一邊吃早餐,真的很舒服~

DSC_9183

JR 站就在那邊,超近的!

DSC_9112

換個角度看看。房間的用色明亮,整體風格清爽簡單,我個人相當喜歡!

DSC_9188

喚醒我的不是鬧鐘,而是陽光!(然而我的住宿費用這麼貴卻連早餐也沒有… )

DSC_9175

以牛奶瓶盛載的牛奶布甸是富良野的名物呢!價錢大概 315 日元。我另外也買了一瓶牛奶來沖調咖啡,鮮甜香滑的富良野的牛奶果然名不虛傳~

DSC_9126

位於 Lobby 旁邊的 Natural Dining 為住客提供全天候的餐飲服務,採用北海道產的新鮮食材烹調,住客可以安坐這裡享用滿載富良野風味的特色料理。

DSC_9125

餐廳延續酒店本身優雅極簡的風格。

DSC_9360

【Slow and Travel】
慢步遊走於旅行與生活之間,尋找一些質感,記錄一些回憶。

shukfan.ng@gmail.com
slowandtravel.com
fb: slowandtravel
ig: shukfanng

 

發表迴響