Pocket wifi試用:台灣環島好幫手「iNet Pass 分享快樂」

瀏覽人數: 2180

IMG_0942

感謝iNet日通國際iNet Pass 分享快樂」計劃的邀請,有幸於這次兩星期台灣環島旅行首次試用近年旅行的必備利器-Pocket wifi!

開業9年,榮獲亞洲品牌協會頒發2014年最受歡迎品牌的iNet日通國際,一直與世界各地的網絡供應商合作提供最先進的wifi服務。我之前沒有用過類似的Wifi Router,旅途中如果迷路/找景點資料而要上網的話,只能周圍“R”店舖的免費Wifi,而且通常要回到酒店或是民宿才能與家人暢快聊聊當日發生的趣事,實在很不方便呢…

這次剛好在出發前受到試用邀請,實在感動不已!以上所說的煩惱馬上省卻,因為靠著這台體積比我電話還要小的Pocket wifi就能時刻與家人保持聯絡,並隨時隨地分享這趟台灣環島的點滴到各個社交平台「呃LIKE」了~ :P

inet01

Pocket wifi用一個拉鏈小袋子裝著,裡面附有說明書、USB線以及轉換插頭。

inet02

Wifi用法簡單,抵達目的地後,開機再搜尋機身號碼,輸入密碼就可以開始上網。不同型號的iNet Pass可同時連接多達10部上網裝置,方便與旅伴同時分享Wifi~

20140731_211942

計劃趕不上變化,每每回到民宿就得上網查看第二天的天氣狀況以及看看新聞再整理行程。

inet04

Google map是我迷路時的救星!!!

IMG_0715

iNet Pass在偏遠而且海拔1300米以上的太麻里金針花山也接收穩定~

inet03

上山之後,出海也絕對無問題。難得來到遠離台灣本島的綠島,當然要打個卡!

20140809_111940

安坐咖啡店享受完一頓美味的早午餐之後,我會留著咖啡,裝成一個自由工作者的模樣用iPad回覆一下mail或是寫寫文。(笑)

IMG_1155

捉緊後青春期的尾巴,我的兩星期台灣環島遊終於完成!

感謝沿途有"你"的陪伴,令我迷路時不會慌張,肚餓時可以第一時間找到餐廳,而且沒有錯過任何一班火車~ :D

IMG_1133

我已經把方便省錢的Pocket wifi列入旅行必備品!回港後的第一天,iNet就打電話來說會派速遞上門收回wifi機給下一手用戶,可想而知,Pocket wifi有多搶手!所以如果有興趣租用的人要提早租借,以免遇到租不到機的遺憾啊…

租機方法簡單,致電留機後,出發前一至二天iNet就會通知客人交收,客人於交收日支付租金和按金就可。

iNet 日通國際通訊有限公司
http://inet-international.com.hk/

聯絡地址 :
香港中環砵甸乍街 6-8 號立輝大廈 15 樓 1502 室 
電話 : (852) 3502 1188
九龍灣宏光道1號憶京中心A座21樓E室
電話:(852) 2331-2260

辦公時間 :
星期一至星期五 : 上午十時至下午六時半
星期六 : 上午十時至下午四時
星期日(預留及查詢熱線 ) : 上午十時至下午五時
公眾假期休息

前往台灣的wifi無限上網只需$60一日,幾個朋友一起share真的很划算!!!

*列印這篇blog,還可享有95折租機折扣及免費快遞服務!:D

This entry was posted in 台灣, 香港 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Pocket wifi試用:台灣環島好幫手「iNet Pass 分享快樂」

  1. yokocheung says:

    wifi機的耗電量如何?我可不想帶外置充電池去幫它充電呢!

發表迴響