行走江湖‧許穎
Walkie-Talkie takes Wing

台北小吃店

瀏覽人數: 1472

我很少吃旅遊指南介紹的餐廳,因為這些介紹多半是廣告。就算不是廣告,介紹人或出版商的層次口味,也決定了所介紹東西有幾好質素,很多時是味精嘢那種好食而已。我就相信自己在場觀察和直覺去判斷。

這家小吃店不在大街而是在小街上,在Papa Whale Hotel 對面。酒店地址在台北市萬華區昆明街46號. Tel : +886-2-2331-1177。小店位於的街上稍靜,而且客人也是本地客,它開得好夜,要不有口碑,誰會走過靜英英的小街來吃。

它的炸豆腐是不錯的,還有其他小吃。順便提提在酒店附近有另一間小吃店,小食都放在玻璃箱內。只要不是指南介紹和看上去是連所店般經營,就是那間了。

順便介紹一下Papa Whale Hotel德立莊酒店,是工廠改成,服務與價錢均可,設有自坐洗衣房。酒店樓下的食肆和酒吧還是可以的。最開心是它LOBBY 有圖書可看。

//

發表迴響