平到無朋友 @ 薩莉亞意式餐廳

Posted by: kineticdoggor  /  Category: 美食分享
瀏覽人數: 935

新餐牌的來臨是否意味著有加價的可能?  可是在翻閱時發現有新食品加入 …

 至少甜品只保留了Tiramisu而換上了天使蛋糕及藍苺奶凍 , 可是天使蛋糕還是在缺貨中…
成人每位$12便可以無限添飲, 汽水、果茶、雀巢咖啡、美綠都隨時歡迎暢飲 , 我比較喜歡飲Mocha ~
 近日天氣暑熱, 胃囗並非太好, 一碟甜蝦沙律已經幫我打開胃口, 甜蝦很細隻但是蝦如其名般甜, 餐牌介紹說沙律醬是餐廳特色, 味道酸甜開胃, 沙律菜亦爽脆!
 水牛芝士伴車厘茄是我必點的頭盤, 才$17便可以享受傳統意大利前菜~
 蕃茄香辣藍青囗湯似乎是餐廳新成員, 蕃茄清湯包含了辣汁及炸蒜頭, 味道層次豐富, 藍青口亦有很多隻, 味道在這個價錢的層面上算是鮮美!
 地中海海鮮焗飯只夠一人份量, 飯在盤上只是薄薄一層, 海鮮料能數得出有很多, 不是蟹柳雜海鮮粒那些雜碎款式, 味道中規中矩~
最後落幕前當然要吃份甜品來保持全餐裏的愉快心情, 餐牌上寫明了所有意大利甜品都是由意大利直接入口, Tiramisu 的糕餅底是非常濕潤, 完全被咖啡滲透, 上層芝士忌廉是軟滑不硬實, 吃進口裏是豐腴到不饒人!
無需要加一, 既平民化食品又唔差, 你認同嗎? 至少我就認同 ~

One Response to “平到無朋友 @ 薩莉亞意式餐廳”

  1. nayu Says:

    tiramisu 好似好正!下次去食先~

發表迴響