達人包車 – 有趣的88cm長燒烤

 
最近仍然吹著熾熱的韓風,隨處也可見到韓國餐館,特別是供應醬油蟹的,門外更排著一條長長的人龍,專賣炸雞的仍然有不少客人,至於主打韓燒的,更是更為多人,當中有一間推出了88cm鐵板串燒,覺得非常有趣,就去了一試。
DSC00442
Read more on this Article!

萬豪中菜廳 – 新西蘭海鮮節

 
南北半球的季節是相反的,我們身處的香港正是在北半球之內,現正進入夏季之時,遠在南半球的新西蘭已踏入冬季,加上新西蘭四面環海,乾淨潔淨的環境,海鮮生長得特別肥美壯健。每年此時,新西蘭發展局都會聯同多間本港的餐廳合作推廣新西蘭的可持續發展海鮮,為食客帶來更多美味更為環保的海鮮食材。

 IMG_5159

Read more on this Article!

Le Bistro Winebeast – 估不到晚餐更精彩

 
前陣子時候,曾寫過一間法式小酒館,提供優質的法式料理,配合經濟實惠的佳釀,已叫人動心,我亦十分喜歡店的環境,感覺的確很悠閒,只是地方不大,有點擠迫,可是這點卻一點也不影響我對此的印象。就在距離上次不遠,終於有幸再次來到品嚐晚餐,實在高興。
DSC00323 Read more on this Article!