Wahtiki Island Lounge – 異國情調雞尾酒

 

香港有很多喝酒聊天的酒吧,可是富有Tiki色彩的就相對不多,何謂Tiki?的確是有點難解釋,粗略都可說成帶有太平洋島國、圖騰及熱情的文化,較為出名的可能是位於中環及灣仔的那兩間同系的Tiki Lounge,然而最近中環多了一間由名星老公所開的Wahtiki Island Lounge,正是為大家帶來正宗波利尼西亞熱帶風情的Tiki Lounge。

Collage_Fotor Read more on this Article!

Paradis – 揉合法式的加勒比海風情

 
供應加勒比海菜式的餐廳不多,而正正有一間於雲咸街開業。由於加勒比海地理位置橫跨多個如非洲、歐洲、中東及亞洲的國家,所以菜式變得多元化,集各家之大成,並且顏色豔麗,令人食慾大振。
 DSCF8660 Read more on this Article!