金公館 – 灣仔新辣點

 

天氣漸漸熱起來,胃部總是有點脹氣的,致食慾不佳,總想來點增進食慾又去濕的食物,此時就應該吃點辣來刺激一下,不但令食慾大增,又可驅除濕氣,一舉兩得。得知灣仔與銅鑼灣交界開了一間新的川菜館,便來一探究竟。

Collage_Fotor

Read more on this Article!

Dragon I – 潮人型格中菜

 

Dragon I這個名字相信不少人都認識,是一個潮人集中地,每逢晚上座無虛席,全是有型有款的美女俊男,可是這兒卻有另外不為人知的一面,就是他們也有供應中菜,相信令不少人詫異。

 Collage_Fotor Read more on this Article!

漁牧 – 尖咀潮人辣地方

 

最近不知是不是天氣開始凍,很多人都去尋找麻辣菜式品嚐,其實我也不例外,與家人來到了太興集團旗下的漁牧做冬,以辣勁去驅除寒氣。一向也聽聞菜式夠辣之餘,味道亦很好,加上位處尖沙咀這個便利的位置,這兒經常也爆場。

DSCF1056
Read more on this Article!

雲陽 – 滾熱辣吊鍋菜

 

天氣開始凍,最適宜當然就是去食些暖笠笠的菜式,例如:麻辣、火鍋、煲仔菜等等,以熱辣辣的食物來暖和身體。最近,雲陽推出了吊鍋菜,實行可以過一個熱辣辣的聖誕節了。同時,大廚德哥亦將會推出新的德哥私房菜單了,今次可以一次過品嚐兩款佳餚,著實歡喜。

DSCF0369
Read more on this Article!

Qi-Nine Dragons – 辣龍過江

 
呇這個字相信很多人也不識讀,但用他們的英文名就容易得多了,就是Qi,以普通話發音。還記得初次接觸時,覺得這兒是一間呃鬼佬的中菜廳,味道及辣度都很不正宗,豈料就是以這樣的心態而被驚了一跳,不但味道正宗,辣度亦非輕,就是一道龍炒手,印象至今仍然深刻。過了一年多點,他們在九龍開了分店,名叫Qi-Nine Dragons。
DSCF7537 Read more on this Article!

雲陽 – 吃盡大廚名菜

 
今時今日大家對食的要求都好像昇格了,平常的一餐飯已經不能輕易滿足身邊的友人們,碰巧大家都喜歡吃辣,知道雲陽推出了一個「大廚品嚐菜單」,就可與大家一起來個辣聚。
 DSC02092

Read more on this Article!