翡翠江南 – 大刷一頓

 

都有一段時間沒有接觸過江南菜系了,於是就在上上星期等媽媽放工,一同到她工作的附近吃飯,突然醒起一直想試這間翡翠江南,便走去看看有沒有座位,皆因平常的午飯時間,人頭湧湧,很難覓得位置吃飯。

Collage_Fotor Read more on this Article!

沙田18 – 秋冬總要點臘味

 

如果想食北京烤鴨,這兒是三甲中的一間,但如果要想品嚐富中國色彩又特別的甜品,非這兒莫屬,經常推出一些出人意表的味道來,就好像今期推出的椰子花生甜醬雪糕,以豬腸粉為概念創製出來。

DSCF1920

Read more on this Article!

新滬坊 – 停不了的蟹季

 
今年是大閘蟹的豐收期,加上國內種種的原因,令供港蟹的質素比往年佳,基本上每隻蟹的膏量都超乎預期,實在是蟹迷之福。正因貨源充足及質素佳,許多餐廳都推出了精美的蟹粉菜式,當中位於會展內的新滬坊就是其一。
 DSC02820
Read more on this Article!

晉薈 – 每人都要一個「蟹粉夢」

 
一年一度的蟹季又來了,加上今年是豐收年,質素比往年好上許多,作為一個為食鬼又怎可放過呢。今次選址將軍澳九龍東智選假日酒店內的晉薈來大擦一頓,地理位置極為方便,只要由地鐵站直上便是了,加上家住在觀塘區,地點更是附近。
 
 DSC01909

Read more on this Article!