勝記海鮮酒家 – 軒尼詩「重新發現港滋味」

 

大時大節臨近,大家做節時不免會大魚大肉,順道也會來小酌一兩杯,小則紅白或啤酒,大則迎來威士忌或白蘭地。早前參加了軒尼詩與勝記海鮮酒家合作推出多款軒尼詩品牌酒與海鮮的組合。

Collage_Fotor

Read more on this Article!

勝記海鮮酒家 – 豐富的西貢海鮮盛宴

 

西貢與我家相距不遠,但卻很少入去,每年總會有幾次,目的當然是為了吃。西貢有咩食?相信大家都會答海鮮,無錯,今次亦是入去吃海鮮。說到海鮮檔絕不難找,皆因由巴士總站開始,沿著海邊也是海觧餐館,門口放滿了魚池,琳瑯滿目,而今次我們都是瞄著有米記一星的勝記,所以只是一直往深處行走。

Collage_Fotor Read more on this Article!

稻 – 暖笠笠石窩泡飯

 

日式串燒往往給人一種地道又麻甩的感覺,有點難登大雅之堂,所以只會在一些小店或居酒屋才會吃到,甚少在高級日本料理出現。現在,位於將軍澳的九龍東智選假日酒店內的稻就將呢種美味帶給客人,開始供應一系列的日式串燒,同時也供應日系啤酒來配襯。

DSCF1719 DSCF1720 Read more on this Article!

稻 – 開開心心聚一聚

 
早前看見友人曾到了中環的稻菊吃飯,已被他那個美味的海膽蟹肉飯所吸引,可是稻菊的價錢並不是泛泛之輩,實在沒有太多朋友願意同我前往,就在此時突然醒起稻菊的支線-稻,價錢平了三分一,而且味道及質素也不俗,於是便與友人前往。
DSC00793
Read more on this Article!

晉薈 – 每人都要一個「蟹粉夢」

 
一年一度的蟹季又來了,加上今年是豐收年,質素比往年好上許多,作為一個為食鬼又怎可放過呢。今次選址將軍澳九龍東智選假日酒店內的晉薈來大擦一頓,地理位置極為方便,只要由地鐵站直上便是了,加上家住在觀塘區,地點更是附近。
 
 DSC01909

Read more on this Article!