Shoku Japanese Binchotan Grill – 大雨下的悠閒Brunch

 
剛剛在instagram上看見某人說喜歡hea mode,頓時想起小弟經常也喜歡hea mode的,最好不過的就肯定是去一個環境優美,遠離市區一點的地方享受一下,可是由於工作關係,去不了遠行,只可留在香港渡過。可是,淺水灣The Pulse的出現,實在太好了,多了很多環境優美的食肆,其中一間就是Shoku了。
 DSCF3778

Read more on this Article!

TRi – 悠閒地享受峇里風味

 
天色陰暗,總是令人提不起勁工作,加上友人們都趁著難得的空閒時間去外遊,顯得小弟更加落幕孤單,幸好身邊還有友人肯出來吹下水,食下野。剛好於上個星期稍為好一點的星期六,一起到淺水灣來個relax的Champagne Brunch,TRi就彷彿是一個世外桃源。
 DSCF3347
Read more on this Article!

UMI at the Ocean – 君島大師的Omakase

 
心情好要食飯,心情唔好都要食飯,不過心情唔好就更要到一處好地方吃飯,所以上星期某天的下午放開懷抱,到淺水灣走了一趟,好好享受一頓美味的Omakase。
 DSC01659

Read more on this Article!