勝記海鮮酒家 – 軒尼詩「重新發現港滋味」

 

大時大節臨近,大家做節時不免會大魚大肉,順道也會來小酌一兩杯,小則紅白或啤酒,大則迎來威士忌或白蘭地。早前參加了軒尼詩與勝記海鮮酒家合作推出多款軒尼詩品牌酒與海鮮的組合。

Collage_Fotor

Read more on this Article!

〖期間限定〗ÉPURE – 只能回味的法國五月大餐

 

友人就快生日,她的男友問她想到那兒吃飯慶祝,可是她一點頭緒也沒有,於是便叫小弟幫幫手想想,但我又不太知道她的口味,便找了這兒給她,正好小弟前陣子與另一位友人到這慶祝生日。那位朋友十分高興,感謝我們為她帶來的驚喜。這兒無論環境、氣氛及食物水準都很好,加上有米芝蓮一星的銜頭,絕對是一個既高貴又浪漫的地方。

Read more on this Article!

勝記海鮮酒家 – 豐富的西貢海鮮盛宴

 

西貢與我家相距不遠,但卻很少入去,每年總會有幾次,目的當然是為了吃。西貢有咩食?相信大家都會答海鮮,無錯,今次亦是入去吃海鮮。說到海鮮檔絕不難找,皆因由巴士總站開始,沿著海邊也是海觧餐館,門口放滿了魚池,琳瑯滿目,而今次我們都是瞄著有米記一星的勝記,所以只是一直往深處行走。

Collage_Fotor Read more on this Article!

逸東軒 – 一星的來臨

 

坊間有不少中菜廳都甚具水準,可是卻沒有受到廣泛的歡迎。在剛剛過去的米芝蓮頒獎典禮上,就有一間新上榜的中菜廳,在佐敦區相信無人不曉的逸東軒。還記得前幾年,這裡是小弟最喜歡與友人來慶祝節日的地方。

IMG_8701

Read more on this Article!

VEA Restaurant and Lounge – 拍案叫絕的雞尾盛宴

 

很少餐廳會一直記存在小弟的Wish List上,這間VEA就是其中一間,不知為何多次也未能成事吃到,直至上星期偶然的情況下,來到Lounge那邊享受了一個Cocktail Party,總算勉強了左一件心事。

DSCF0689
Read more on this Article!

ÉPURE – Enjoy the Brunch

 

如果想到要吃到精緻的料理,離不開法國菜之列。近年來,多個法國品牌進駐香港,由小至麵包店至大型餐廳,林林總總的總是有著非凡的人氣,這兒也不例外,更好的是他們既有甜品店,也有精緻的Fine Dining供應。

 IMG_7044 Read more on this Article!