抗疫中的好消息

瀏覽人數: 899

對不起!忙於搬家關係,完成首爾遊記後很久都沒有寫文;放心,甜魔一家仍然安好,上週三搬到新元中後地方雖然小了,但住得更加舒心,純粹忙著執屋、煮飯及報學校,才少了上來寫文。

而在百忙中,也忍不住分享本週一個重大喜訊:甜魔媽媽已被 The University of Winnipeg(以下簡稱為WU)取錄了!其實上週已收到 Red River College(RRC)的取錄信,不過論地點、論名氣、論認受性,當然是正統的大學較可取,所以收信後只是先拖著,打算在 2/27 Deadline 前才決定要不要付 CAD 1,000 的留位費。當時也很心急想追 WU 的結果,但升學顧問說 WU 一般較遲出 offer,那時心想為了安全穩陣,27號前也會決定付 RRC 留位費,沒想到今早就來了好消息,非常感恩!

 

有了大學願意收錄,升學 visa 應該在2個月後就能批出來,到時人可以出發去加拿大,正正實現了計劃中重要的第一步。再一次感謝天父,讓我在疫情爆發前順利通過 IELTS 考試並獲取好成績(心得分享可看舊文),也希望接下來幾個月,一家人一定要繼續健康平安,直到出發的日子。更多的容後再分享,在此也誠心祝福大家安康!

 

 

 

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

Trackback URL

No Comments on "抗疫中的好消息"

發表迴響

Subscribe to Comments