帝苑酒店 ✤ Le Soleil x OR TEA? ✤ 越式生香.茶香下午茶

瀏覽人數: 538

今篇是澳洲旅行期間,最後一篇下午茶,也是這段日子分享以來,最美味的一間。繼三月推出的「越滿花香下午茶」,帝苑酒店的越南餐廳 Le Soleil 改與高端茶葉品牌 OR TEA? 合作,推出【茶香下午茶】,名字簡單,味道卻不簡單,無論甜鹹點都非常精彩!

 

 

從來很喜歡 Le Soleil 有如世外桃源的清幽環境,下午在這裡悠閒嘆茶時,徐徐陽光曬進來,感覺是無限的寫意美好~

 

下午茶由即日至7月2日,每天下午3:00-5:30供應,定價$408兩位(另加一服務費),價錢已包龍眼冰、鮮青檸梳打、越南咖啡、十選一 OR TEA? 熱茶,或是四款全新以 OR TEA? 製作的冰茶特飲—-蜜糖香茅薑茶、荔枝薄荷茶、莓子茶梳打或熱帶果茶。

上回喝了越南咖啡十分對味,但天氣太炎熱,這天決定改點 莓子茶梳打(用了 Queen Berry 茶包來沖),艷麗果茶中有繽紛莓果香氣,酸甜交雜、清新怡人之極,加上不少新鮮莓果在內,非常好喝值得推介!

友人的冰蜜糖香茅薑茶(用了 Lychee White Peony Tea 茶包來沖)也很吸引,然後三層架下午茶也接著上檯了,我不客氣要開餐囉!

 

與上回一樣,下午茶的鹹點有六款,甜點則有四款,是我喜歡的鹹甜比例!首先品嚐 越南蝦餅,個子不小吃來很滿足;再細味集清新及香口於一身,十分足料的 軟殼蟹米紙卷,接著再吃鮮香美味的 迷你扎肉法包,三款都極具水準。

 

來到香脆可口的 香脆西貢春卷,當然要配上魚露,而店方也細心的提早一步奉上。加上脆香惹味的 乾撈肉碎生菜包,以及份量不算太少的 越式凍檬粉,感覺就像吃了一頓 Le Soleil 的越式美食 Tasting Menu,都有七分飽意呢~

 

來到甜品環節,又可以重溫大受歡迎的 蝴蝶酥(原味及芝麻味),真高興~但更驚艷是富茶香的 伯爵茶朱古力蛋糕 以及 綠茶歌劇院蛋糕,甜蜜中滲出芬芳茶香,口味非常迷人;最後造型精緻又份量十足的 荔枝茶果凍,也是非常的清新好吃,甜胃感到非常滿足!

 

最後,凡兩位惠顧一份下午茶即可免費獲贈 OR TEA? 禮品套裝,當中包括精美玻璃杯乙個及不同口味的 OR TEA? 茶包,喜歡這品牌的朋友千萬不要錯過啊!

 

 

Le Soleil  

地址:尖沙咀麼地道69號帝苑酒店3樓

電話:2733 2033

酒店Facebook:The Royal Garden 香港帝苑酒店

 

** 想得知最新飲食情報,可追蹤 甜魔媽媽;欲得知甜魔一家消息,就追蹤 Matthew and Chloe 吧~~

Trackback URL

No Comments on "帝苑酒店 ✤ Le Soleil x OR TEA? ✤ 越式生香.茶香下午茶"

發表迴響

Subscribe to Comments