如心艾朗酒店 ✵ forte ✵ 夏日熱爆森巴 Fun 半自助晚餐

瀏覽人數: 904

以淨價 $299 品嚐巴西燒烤及無限海鮮沙律甜品自助餐,抵嗎?的確很抵,特別是知道牛頭角大火給救熄,心中大石終於放下,再次路經這個地點,也不會太傷感!

位於牛頭角的如心艾朗酒店 forte,最近推出【夏日熱爆森巴FUN】半自助晚餐,週一至週四 $329/位,週五至日及假期收費 $359/位 (淨價);即日起至到2016年 7月10日,食客如讚好 如心艾朗酒店專頁及打卡,更可用超低淨價 $299 (週一至五) / $329 (週六、日及假期) 享用晚餐!

早前甜魔媽媽與友人也去了湊熱鬧,一抵達2樓餐廳,即見到熱情洋溢的巴西紙版女郎!甜魔媽媽有想過去合照,瞬間變瘦變索!不過考慮大家心臟負荷(我很愛大家的嘛),還是算了吧~ =P

首先看自助餐部份:外邊四款海鮮包括阿拉斯加蟹腳、冰島大蝦、青口及翡翠螺,全是任取任吃,其中蟹腳鮮甜不鹹、質素上佳,令人驚喜!

 

 

海鮮另一邊的芝士區也很得我心,雖然沒有標明,但一眼就認出中間圓形那款就是最深愛的 Camembert,這晚取了很多來吃,很開心!

自助沙律吧的配料也很豐富,但材料相對較遜,找不到羅馬生菜來製作凱撒沙律啊!淨吃一些鷹咀豆及車厘茄就好了,兩者營養都很好的。

反而沙律吧樓上的小盤不錯,溫泉蛋、胡麻醬玉子豆腐都是可口的選擇!

 

 

當然少不了多款壽司、小卷,還有底下的刺身櫃,也包括三文魚、吞拿魚、甜蝦、希靈魚等選擇哦!

其他的現成沙律及冷盤也款式繁多,包括:螺肉沙律、煙餃魚、蟹柳薯仔沙律、甜魔媽媽很愛的水牛芝士蕃茄沙律、車厘茄紅菜頭沙律、煙三文魚、煙肉薯仔沙律、雜錦凍肉、三色椒螺絲粉沙律、煙鴨胸等等,十分豐富!

 

 

 

 

 

也有餐包、麵包條及一中一西的湯水供應,當巴是蕃茄湯及粉葛赤小豆煲豬肉。

 

 

等不及巴西燒烤及肉類主菜的,可以先取炸雞塊、咖哩角及春卷,之後就是葡撻、檸檬芝士撻等的甜品區了!

 

順手不差也一併介紹吧,選擇包括:麵包布甸配雲呢拿汁、紅豆和果子、黑森林蛋糕、雜果蛋糕、四色奶凍杯、綠茶千層蛋糕、綠茶奶凍,還有吃烤肉必備的切件西瓜、蜜瓜、火龍果等等水果。

 

 

 

 

 

之後還有別致的迷你甜筒、朱古力噴泉、棉花糖、手指餅,以及五款口味的 Dreyer’s 雪糕杯,以$300左右的半自助餐來講,交足功課了!

 

 

回到餐檯,發現多了一份 Summer Cooler,這是款以梳打水為主的 Mocktail,令人暑氣全消;如果愛酒的還可以製作/品嚐有酒精的 Caiprinha,不過這晚沒試了。

肚子好餓,開餐了!未開始正式的燒肉以先,合三人之力先堆了這震撼的大堆頭出來;到它們清光之時,都已經半飽了!多款頭盤中特別喜歡蟹腳及芝士,後來也忍不住 encore 了。

之後燒肉也輪流推出,當晚廚師先捧出燒牛肉,加上酒精燒香,效果攝人而且香氣四溢,誘人之極。

 

切好的牛肉會慢慢分到每一檯,火候掌握很不錯,吃時可配上餐檯上12色醬(包括黑松露野菌醬、薄荷醬及配肉食一流的泰式香辣汁),帶來不一樣的滋味。

<a href="https:%2

Trackback URL

Comments are closed.