【濟州住宿分享】面向大海高CP值的酒店

小編的話:不好意思各位讀者們,最近家中發生一點事,所以一直沒有更新。現在我回歸繼續分享我的遊記。

來到濟州島,當然希望住在沿海的位置,每天一起床就面向大海。我的媽媽在Facebook看到關於海邊住宿的帖子,馬上就叫我搜尋一下。不過由於很便宜的關係,很多日子都沒有空房了。在我們的旅程中,只有一晚是有空房。所以我們就決定第一天住這一邊的酒店,其他日子就住到濟州市Best Western Hotel。

Sea Stay Hotel Cover

這一家叫Sea stay hotel, 位於涯月海邊。附近就有前一篇介紹過的春日Cafe, G-dragon cafe。地理位置可以參考下列的地圖。

Map of hotel

不過酒店位置可能較為偏僻,如果以公車代步的旅客可能就要考慮一下,酒店離公車站有一段距離。而且由於抵達的時間是晚上的關係,我的包車司機也是一路駕駛,再問一下旁邊的居民,才到達酒店。如果自駕遊的朋友,我看到酒店都有一個停車場,但至於是否需於收費就可能要問一問酒店方面。

聽聞每一個房間都面向海和有露台的。房間跟訂房網站上看的一樣。我的房間是位於地下(?),跟Check in櫃台是同一層的。

房間

房間2

IMG_3592

小廚房

一張大大的雙人床,房間都是走居家風,有一些煮食工具。露台亦有一個浴缸和一些桌椅。一起床望著一望無際的大海,真的是非常治愈。

IMG_3594拷貝

特別讚賞的是Check-in 櫃台旁邊有一台電腦和食物。電腦是免費使用的,剛好我那天需要上網做功課,所以我就使用了。食物則有標示其價錢。剛才提到我們只預定了一晚住宿,所以走的時候拜托酒店的人幫我們叫車回濟州市。大約等5-10分鐘車就來了,乘車差不多半小時我們就到濟州市,我們另外一家酒店(Best Western Hotel)。

看完介紹後大家可能會關心酒店價錢,我經Agoda預訂Ocean Double房,港幣500多元一晚。(絕對是自購的,大家可以先比對各個訂房的網站價錢才預訂。)大家可以跟據自己的行程再選擇不同的沿海的酒店,以上只是個人分享。螢幕快照 2017-07-08 下午6.13.06

 

想繼續留意濟州或韓國分享,請繼續留意我的Blog和新開的Facebook專頁。謝謝大家!

Facebook專頁:小韓迷遊記

This entry was posted in 南韓 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.
2 Responses to 【濟州住宿分享】面向大海高CP值的酒店
  1. 涯月海邊好方便@@咁就可以睇日落之後返去