nuskin如新市場競爭的三大優勢 制度是第一

無論是什麼樣的企業,要想經歷多年發展以後仍然實力強勁,最重要的原因還是在於企業的產品和制度。nuskin如新是全球最大的直銷公司之一,之所以能夠有這樣好的成績,和完善的nuskin制度以及不斷創新研發的如新nuskin產品是密不可分的。如新集團創立於1984年,幾十年的發展經歷讓其更加專業,成為業界的佼佼者完全是因為它有非常大的市場競爭優勢。

第一個優勢就在於如新nuskin產品是符合市場趨勢的。如新集團旗下有兩個重要的產品鏈,其一就是個人保養品,其二是營養補充品,在人口老齡化加劇的時代,通過相關產品來進行抗老已經是一種消費趨勢。

第二個優勢在於完善的nuskin制度,對於一家直銷公司而言,銷售人員的素質和水準和公司效益是直接掛鉤的。在銷售人員的培訓以及晉升方面,如新集團有非常完善的制度,確保每一個銷售人員都是有寬廣的平臺可以發展。

第三個優勢在於廣闊的市場,從1984年至今,幾十年的發展過程中,nuskin如新集團在世界各地擴展業務,已經在全球五十多個市場設立分公司,並且根據市場的發展趨勢在不斷的調整市場,市場資源極其豐富。

 

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.