謝偉業醫生幫助去除白內障,安全可靠

現在有很多老年人到了一定年紀就會出現白內障、青光眼等問題,視力變得非常模糊,不帶老花眼鏡的話根本看不清楚東西,如此的糟糕視力問題也是現在很多老人的煩惱,如果出現這種情況應該怎麼辦呢?當然是採用現代先進治療方案,激光手術進行治療。清晰微笑矯視中心的謝偉業醫生提醒大家要相信科學。

 

謝偉業醫生提醒廣大老年朋友們,白內障嚴重之後不僅僅會影響視力,同時還會引發其他的疾病,所以接受激光手術治療白內障是最好的方法。這項高科技的手術過程中無須用刀,過程中不會感覺到疼痛感,手術時間也很短。並且在治療白內障的同時還能夠減去散光,令視力恢復到最好的狀態。由專業謝醫生親自操刀,準確的造出來與人汞晶體相符合的小孔,用激光切割晶狀體,分割成體積大小相等的小粒,再由儀器抽出,如此十分的安全,患者完全不用擔心。

 

此外,患者接受完激光手術之後恢復非常快,而且感染的機會也非常低,對於患者們可以承諾百分百的手術成功,並且保證百分百的改善治癒白內障等等視力問題。

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.