劉芷欣醫生讓白內障患者解決 實力問題 先進設備保證手術安全

現在的人們存在眼睛健康問題的人數量越來越多,隨之也出現了很多的視力矯正機構,不過這些機構雖然打出來的口號是比較響亮的,但是實際上手術的效果卻是差強人意的。劉芷欣醫生作為眼科界最有發言權的醫生表示,矯正視力最好就選擇現在最新的SMLLE,安全系數高而且有效。

 

劉芷欣醫生告訴廣大的患者朋友們,SMLLE手術是激光基質透鏡切除術中的小切口透鏡切除術,會先使用激光切除一片透鏡形狀的角膜組織,然後從一個小到2毫米的切口中移除微透鏡。如此不需要使用翻瓣技術,能夠很好的變翻版時候引起的幹眼、角膜移位等等風險。不得不說的是,這個手術的切口極微小,康復大約需要3個月即可,而且感染幾率也大大的得到了降低。這種飛秒激光系統可以直接的解決老年人白內障問題,而且成功率是百分之百的。

 

聽到以上白內障手術沒有副作用,使用世界先進的設備可以確保手術的安全是不是放心了呢?那麼趕快來治療吧,經濟困難的人群可以申請眼睛健康基金全額資助,做免費治療,早一天治療早一天看清楚美麗的世界。

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.