做個水靈靈的女人

204
皮膚不能缺水:每一天都給你的皮膚補充充足的水分;最好的水分補充辦法就是多吃水果,水果中含有大量的維生素,對於女人的皮膚是有很大的益處的,然後每天多喝水。

面膜:很多人一到夏天滿臉全油,其實流汗會加速水分流失,讓皮膚變得更加乾燥,所以很多人在冬天的時候因為天氣冷就不勤快做面膜,導致夏天一天便油光滿面,這個時候必須做面膜對皮膚進行護養;個人是晚上每隔一天做一次面膜,敷15-20分鐘後進行後續塗抹護膚。

五穀雜糧:古人雲:“五穀為養”是指吃五穀雜糧對健康有利,當然對皮膚也很有益,可以使保持臉部飽滿圓潤。比如:玉米、小米、高粱、蕎麥、燕麥及各類豆製品。

運動:我們都知道適量的運動會帶給我們很多好處,比如強建身體和心臟的功能,然而運動對皮膚的美容也起到非比尋常的效果,是人體美容的源泉,是皮膚顯得年輕化。

心情:每天保持好心情好睡眠對皮膚也很好哦,笑一笑,十年少。

交朋友:多去戶外走走,結交不同的朋友,自信能使精神飽滿,容光煥發

This entry was posted in 個人. Bookmark the permalink.