感受鑽石水功效 從試用Diamond水機/水机開始

市面上的水機及濾水器五花八門,要選對濾水器,最好當然是選有提供免費試用的牌子。 經Diamond Coral水機/水机過濾的水,行內人士都稱為鑽石水,因為水機可以過濾水的的雜質及重金屬,而且獲國際認証,安心可靠,令用家及家人都可以喝可對身體有益的水。

Diamond Coral水機/水机通過200項安全檢測,又獲得全球最具權威的美國NSF42以及NSF53認證,濾水能力較市面上一般水機強及全面。像Diamond Coral般集齊多項專業的認證的品牌不多,大約只有少於1%。所以,選擇飲用符合國際標準及認證的鑽石水是令你和家人的安心之選。

如此強大過濾功能的背後,原來Diamond Coral水機/水机有採用六個濾芯的型號,濾芯由天然珍貴濾材製成,包括珍貴及天然的珊瑚鈣,以及電氣石礦物陶珠,濾水效能比其他單濾芯水機更強,除可過濾對身體不好的物質,過濾後的鑽石水性質是弱鹼性,口感亦更甜,有如天然的山泉水般,不再是淡而無味,讓用家自動自覺喝水,而且喝後不會有飽腹感。

值得一提的是,Diamond Coral水機/水机提供60天免費試用,讓用家感受每天喝鑽石水的好處,以及用它洗菜、沖茶、煮飯、洗臉後的生活及健康變化,用家試後若覺得喜歡及適合,才開始收費,如不滿意,保證全數退款,保證用家不會選錯水機。

This entry was posted in 健康 and tagged , , . Bookmark the permalink.