苦等 3 年,Häagen-Dazs 再次推出「紫心地瓜」了~~~

2005641

來自美國經典的雪糕品牌《Häagen-Dazs》,相信在許多甜食控心中,至今仍是無可取代的幸福滋味。繼日前推出「抹茶脆皮冰棒」後,睽違 3 年,日本再次結合產地特色,推出期間限定口味「紫心番薯」。

在歡送炎熱夏季的尾聲,選用紫心原有的絢彩質地,邀請所有居民一起品嚐感受,每一口都是滿滿香甜濃郁的地瓜滋味。 :lol:

6d5efa9a4fc1104d9c7bb9fc93eedf33

迎接秋季即將來到,日本官方 Twitter 上無預警宣布「紫心番薯」正式販售。2012 年,Häagen-Dazs 首次推出「紫心番薯」限定口味,廣受消費者的喜愛,其中間一圈一圈包覆滿滿地的真材實料,豐富層次的味蕾口感,餡料扎實濃密且香甜。相隔 3 年,在所有人的期待下再次回歸,將再次席捲販售通路。

This entry was posted in 日式菜, 時令, 甜品, 甜品/飲品 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.