|廣州| 喜芝愛♥ 夢幻旋轉下午茶

近年來大陸多了很多超美的網紅咖啡店,照相美而且坐得舒適,週末可以來個深圳廣州的短途旅行,讓香港人放鬆放鬆,除了工作和工作以外我們還是有生活質量的(笑)!這個週末我們在廣州,由好友帶路去了這家位於珠江新城的網紅咖啡店試試看。餐廳於2017年7月開幕,主打華麗風的下午茶,主廚為甜品大師林紹。餐廳分為兩層,裝潢華麗高貴,以淺藍色,金色和白色為主,最適合和三五知己下午茶而且拍照出來超美的!


這邊的下午茶也很有特色,雖然食物味道還好,但是賣相就超美,很適合「照片食先」的一眾朋友仔們。


這款轉運樹時尚派下午茶($398)包括8到10款鹹甜西點,還有每人一份咖啡或茶,粉紅香檳兩杯,吃完超飽!食物有放在轉盤上,也有掛在這棵水晶樹上的。上來的時候,這棵旋轉的水晶樹還加了乾冰一直在冒著煙,超酷的!


坐在窗邊暖暖的陽光照射在身上,享受著甜點和好友吹吹水,過了個愉快休閒的週末,感恩♥

如果喜歡我的分享請follow我的facebook專頁喔!謝謝♥♥♥

喜芝愛: 廣州興國路21號保利中達廣場2號樓101號

This entry was posted in 中國, 甜品/飲品 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.