2017 新加坡必買手信 ✿ 鹹蛋味魚皮薯片

小妹我平常不算常吃零食,原諒我後知後覺,在新加坡回香港的時候發現新大陸一樣發現了這個Irvins牌子。因為我早到機場,在裡面閒逛的時候發現這個Irvins的櫃台有大概20人在排隊,當時我還不知道大家在排什麼東西,抱著師奶心態趕緊跑到隊尾排上一份。因為這個counter沒有像其他商家一樣把賣的東西擺出來,所以我一頭霧水搞不懂賣什麼。排隊的時候上網查了一下才知道最近風魔這個牌子的鹹蛋魚皮薯片,說每天一個小時內賣光光,太誇張了吧!Irvins開業短短一年變擴充了五家分店,而且在機場也設有counter,除了Bengawan Solo的斑斕蛋糕之外成為2017年最新必買的新加坡手信(笑)。
P7311459_副本

IMG_3204_副本

IMG_3206_副本

IMG_3208_副本
要注意在機場每人限買7包!Irvins只賣兩款吃的產品,一是鹹蛋味魚皮,另外一個是鹹蛋味薯片,大包裝新幣15塊,小包裝新幣7塊半。回到香港拿給同事們試,吃貨老闆笑說這個開了不能停,真的是dangerously addictive. 我很少很少吃魚皮,對魚皮不大感興趣,但是這包Irvins改變了我的看法(對就是那麽誇張!)哈哈哈。原來我在想起照相的時候魚皮已經快吃完,但其實剛剛打開的時候是蠻滿的。Irvins主打沒有防腐劑,即使是吃鹹蛋味的魚皮薯片感覺也沒那麼罪惡哈哈。 一打開包裝就可以聞到陣陣鹹蛋味,我先試的是魚皮,魚皮不算很大塊。吃起來超級酥脆,鹹蛋味濃郁,甜甜的不算鹹,很邪惡,吃完一塊接一塊!
P8021511_副本

P8021516_副本
至於鹹蛋味薯片,打開包裝同樣是陣陣鹹蛋香。薯片吃起來比魚皮要硬一點,沒有那麽酥,而且薯片不是很大片那種。但味道還是非常棒的,裡面還有新鮮咖喱葉和辣椒成份,感覺味道濃郁贊贊贊!
P8021489_副本

P8021503_副本

P8021509_副本
我覺得相比起來魚皮做得更好吃,大家去新加坡可以考慮這個做手信喔♥

Irvins Salted Egg:

VivoCity B2-K25
Opens Daily 10am. Walkins only

Raffles Xchange B1-59
Near Starbucks
Weekdays 10-8 (Pickups 10- 7)
Saturdays 10-3 (Closed PH)

Plaza Singapura L6
Across Foodcourt
Opens Daily 10am. Walkins only

Westgate L2
Across MINISO
Opens Daily 10am. Walkins only

This entry was posted in 其他亞洲菜, 新加坡, 零食 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.