PureLiving新品發佈會-Umami蒸鮮鍋

今天有幸獲得公關邀請,出席了美國品牌PureLiving的新品-Umami蒸鮮鍋發佈會。

 

PureLiving品牌介紹:

-美國品牌,美國,加拿大,日本及台灣均有售其電器產品
-潔淨與健康生活概念的創新領導品牌
-其潔淨產品系列,擁有高科技PureSol技術,可將99.99%細菌病毒殺死
-皇牌產品包括PureLiving冷暖風機,殺菌棒,刀座及砧板座等

另一大皇牌產品當然是今日的主角-Umami蒸鮮鍋。

一個鍋,有3個用途:蒸,煮,燉。


無論是新手,老手,懶人,OL,煮婦,獨居人士,這個
Umami蒸鮮鍋都能成為你的左右手,簡單快速地蒸煮燉出健康菜式。

 

Umami蒸鮮鍋特點:

-3層多功能設計:最底層有快速加熱體,負責製造蒸汽;中間層可燉湯/吸收上層的精華煮粥/也可加蒸碟蒸魚蒸肉餅;頂層活動式多孔蒸架可煮/蒸任何食物。


-節省時間:只須15秒以大火可製造出高達100度高溫的蒸汽


-操作方便:注水,調較小火/大火,即時啟動。

 

第一款示範的食物是菜心,菜直接放在頂層的活動式多孔蒸架,只須約3分鐘,菜已經熟。

 

接著是海鮮,約用5-6分鐘即可蒸熟。

 

 

也示範了一款家常小菜,帶子蒸翠肉瓜。

帶子是剛剛好熟,很有鮮味,一點都不韌。

 

連蒸雞件都可以,只需要5分鐘,滑雞已經熟透。

 

中間層示範了生米煮成熟飯,生米放入去,頂層蒸完多款食物後,食物的精華及蒸汽的水分會滴到中層,可把米煮食粥水狀態,喜歡的話可以再加入食材造泡飯,或煮耐一點成粥。


剛才也提到,中層可用來燉湯,平日需要2-3小時的燉湯,用Umami蒸鮮鍋只需用20-30分鐘。

資料補充:

 

PureLiving-Umami蒸鮮鍋零售價:HK$2,280


PureLiving-Umami蒸鮮鍋銷售點:沙田,大埔及荃灣一田百貨


PureLiving官方介紹:按此


PureLiving Facebook:按此

 

————————————————

Facebook專頁:獨家村

聯絡電郵:cindyhooooo@icloud.com


以上所有內容:活動由公關邀請,PureLiving提供
,真實分享

以上所有相片:由Canon N100拍攝;除修剪及調光暗,無經過任何特別加工

This entry was posted in 其他, 家居. Bookmark the permalink.