▌護膚 ▌年度大熱面膜、超高CP值面膜推介: 碌碌2分鐘,即時水潤緊緻超有感 ★ Olay全新微磁導入緊緻面膜套裝

瀏覽人數: 63

草莓b每次敷面膜,事前都需要大費周章,先去角質再清黑頭,然後將珍貴水潤的面膜敷在臉上15至30分鐘。所以平日放工回家後,很難再花太多時間在敷面膜上,能做足護膚步驟已很不錯。

以往我每次敷面膜都要躺著不動,因為坐起來會令精華液到處滴。當敷完面膜後,皮膚都很水潤,可惜只是短暫維持,第二天起床就會打回原形。而草莓b最想敷面膜能令肌膚改善缺水、毛孔、鬆弛等狀況都沒有明顯改善,所以一直懷疑自己的皮膚吸收力是否較弱。

剛好在月初的週末,草莓b就出席了OLAY最新微磁面膜科技的發佈會。


在場內試了認識了OLAY微磁導入緊緻面膜與一般面膜的分別,原來平常我們將面膜放在臉上敷,精華液未能深層滲透至肌底,因為面膜當中的成分分子太大,只會留在皮膚表面,而只有非常少量的活性成分能滲入皮膚。另外是成分未能於十多分鐘裡滲入肌底就被空氣蒸發掉,難怪敷面膜後的效果不明顯及效果持久力低,終於可以解釋了我多年的迷思了。


而OLAY微磁導入緊緻面膜,是由澳洲專利創新微磁導入科技,當中面膜精華活性成分,法國Penta Peptide五肽,只有微米級大小,成分細小,可以很輕易滲透肌膚,能促進膠原增生,讓肌膚水潤緊緻,更不會撐大毛孔,很重要的。


而微磁導入儀,由上百道工序打造,內含過1000組磁體,可以釋放天然微磁波力量,而且無需用電,借物理力量,將微米級精華,推進10層肌底。

啫喱狀質地的面膜,十分水潤易推


用法: 將面膜啫喱均勻塗抹上臉,以導入儀在臉上輕柔按摩及提拉2分鐘,面膜就會被吸收至肌底,無需清洗,適合每天使用。


正常護膚程序後,就可以使用微磁導入緊緻面膜,用了一次就覺得皮膚即時水潤,而且不會覺得黏笠。


最方便是每天正常護膚程序後就可以使用,每天2分鐘就可以令肌膚3倍深層滲透、2倍水潤效果,而且即時緊緻有提拉小臉效果。

用了幾日皮膚真的是愈來愈水潤,細紋都變淡,而且很有彈性。相比起以往敷完面膜第二天比較,很明顯覺得肌膚底層是長期保持水潤,這一點跟一般紙面膜是很大分別,而且用了微磁導入緊緻面膜後化妝會更加貼服持久,即使這些天氣也不會有乾紋脫妝的出現。


總結使用OLAY微磁導入緊緻面膜後,草莓b先打打分數,以1-5粒星評分。


水潤度:★★★★★

緊緻度:★★★☆☆

毛孔細緻度:★★★★☆

持久度:★★★★★

很推介OLAY微磁導入緊緻面膜給大家使用, 每日2分鐘就可以令肌膚緊緻、水潤保濕、有彈性,而且精華滲透至肌底10層,比傳統片裝面膜的效果更好。加上導入儀的設計輕巧,使用及攜帶都很方便,很適合生活忙碌的妳們使用。

仲有限時$50現金券,立即領取:https://goo.gl/k7LxEs

 

產品及有關資料由該品牌提供

歡迎聯絡試用/食或出席活動事宜

聯絡: strawberry3bbb@gmail.com

免責聲明: 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , . Bookmark the permalink.