改善肌膚由此起 – Dr.Douxi 卵殼精萃乳霜皂和賦活新生卵殼膜

對於暗瘡肌膚的我, 面部清潔和保濕是重要一環, 早前便試了Dr.Douxi
卵殼精萃乳霜皂和賦活新生卵殼膜.
 
卵殼精萃乳霜皂 (HKD$119/1Pcs)
卵殼精萃乳霜皂是性質極之溫和的潔面皂,可即時清除日常污垢及化妝,蘊含卵殼素,蠶絲蛋白,不會令肌膚流失所需水分而引致乾燥。適合所有類型肌膚,為肌膚每天保濕,恢復活力,重現健康光采。更能溶解污垢及每天積聚的雜質,不會造成水分流失。
 
蠶絲蛋白結構具備多孔性,易於水分子擴散,這種特性使蠶絲蛋白對人體肌膚角質層的水份調節產生了極大的效用,為肌膚帶來無可比擬的緊緻彈性。
整濕洗面皂, 便會產生泡沬.
 
再直接搽上全面, 輕輕打圈, 再用清水洗乾淨.
使用後, 不但覺得乾淨, 最重要是沒有出現痴笠笠的情況, 對於暗瘡肌膚的我, 這樣好重要.
而且感覺肌膚幾滑身, 再搽護膚品, 會更加吸收.
 
賦活新生卵殼膜 (HKD$199/100g)
當中蘊含卵殼素,龍血樹萃取和掌葉藻萃取.
 
卵殼素來自於蛋殼於蛋之間的薄膜,蛋殼膜可在蛋殼裡對幼雛提供優異保護,因此蛋殼膜的功能就非常重要,應用在肌膚上能有效將肌底的修護力最大化,且有效提升肌膚的保濕度,肌膚即時變得更柔嫩緊緻,流露健康神采。
龍血樹萃取具ECOCERT 認證,為Crotuon Lechlery樹的乳膠萃取物,有多種活性功能,可使肌膚維持應有的彈力。
掌葉藻萃取能淨白,提亮膚色.
 
使用方法有兩種.
一是洗完面, 搽左化妝水後使用.
 
另一個方法是晚上訓前搽完所有護膚品後使用, 第二朝起身才洗去.
 
質地是啫喱狀.
取適量份量, 薄薄在全部搽一層, 大約敷十多分鐘便可以洗去.
 
用後即時感覺肌膚變得水潤和有彈性.


 

Dr.Douxi香港銷售點:
HKTV MALL       
FINGERSHOPPING
LOGON              
WISHH
產品和資料由品牌提供.
想知道更多品牌的最新消息和資料, 可以登入以下網址:

 

 

Posted in 護膚 | Leave a comment

乾淨又補濕 – O~Hi! 100%深層清潔卸妝水

平日返工, 我會搽粉底, 所以每晚回家後也要卸妝, 所以卸妝產品對於我來講是好重要, 早前便試了O~Hi!
100%
深層清潔卸妝水.
 
O~Hi!
100%
深層清潔卸妝水
主要功效:
舒緩保濕、深層清潔、溫和、任何肌膚合用卸妝、清潔最佳護理產品。
能有效卸除臉部和眼唇的彩妝及不潔物,甚至是防水彩妝,提昇皮膚的舒適度,改善緊繃不適感並使肌膚柔嫩,
使用後倍感舒適,成份溫和, 所以又稱為天后卸妝水.
質地係帶點啫喱狀.
 
產品係來自韓國,
有品質保證.
 
平日返工主要搽粉底, 偶然也會簡單搽眼影.
 
取適量份量抹眼部和面部.
 
使用第一次,
已經抹去了大部份化妝品.
使用三次後,
基本上已經抹晒面上妝容, 之後, 我會再用一次洗面產品.
 
用完這款卸妝水後, 不但乾淨, 最重要係不覺得肌膚繃緊緊, 令人感覺舒服.


 

產品My Princess 發售.
產品和資料由品牌提供.
想知道更多品牌的最新消息和資料, 可以登入以下網址:

 

Posted in 護膚 | Leave a comment

菅式美容 Kan’s Beauty分店 Grand Opening

較早前好開心能夠出席 菅式美容 Kan’s Beauty係觀塘分店的開幕儀式.
到達門口, 已經見到佢地代言人陳自瑤的大相.
 
入到店後, 在美容師帶領下, 參觀一下新店.
店內有多個做療程的獨立房間.
 
也有一個寛闊的化妝間, 方便客人做完療程後可以整理一下儀容.
 
菅式美容提供多款不同的療程俾客人選擇, 所以療程機也有不少, 這只是部份.
 
接着, 開幕儀式開始.
主持人介紹一下菅式美容最新引入的療程機, 這樣客人又有多幾款療程選擇.
 
當然不少得代言人陳自瑤, 同大家分享一下佢做療程的用後感.
首次見到真人, 不但靚女, 身型仲好Fit, 真令人羨慕.
開幕儀式當然不少得切燒豬環節, 祝新店生意越做越旺.
 
多謝邀請出席開幕禮.
想知道更多品牌的最新消息和資料, 可以登入以下網址:

 

 

Posted in 美容療程 | Leave a comment