五月 29

—女人終生職業—

瀏覽人數: 673

28842
美麗由自信而來,自信由內涵而來!當你每天閱讀,有一技之長,樣樣都大方得體,你整個人都會充滿魅力,這就是每一個女人,任何職業崗位的女人之終身事業!
如果你認為最愛自己是自私的行為,那你就錯了。因為成為最好的自己,你不怕另一半移情別戀,你覺得自己是個寶,他才懂得珍惜你,怕你被奪走;如果連你自己都放棄自己,還期望誰來愛惜你?更高層次,成為最好的自己,才有感染身邊人的能力,做更偉大的事。
這沒有不對,只是女人們為保障自己多一點點的表現罷了。

什麼是女人終生職業?就是全面自我增值!


Copyright © 2014. All rights reserved.

Posted 2015/05/29 by Rika Lau in category 職場

About the Author

一個自信女孩分享一些想法,希望感染身邊人成為一個自信有素質又散發著魅力的女人,除了宗教和政治,我們無所不談,不僅化妝扮靚、時尚衣著或護膚心得,還有我們生活裏包涵著一些老生常談但一定要明白和堅持的道理,啟發自我內心世界,所以這裏的話題是無界限,因為我不想為自己定立任何界線。