唇毛Bye Bye~ dermes激光永久脫毛療程分享記!!

瀏覽人數: 751

不少女孩子都受唇毛困擾~ 尤其是夏天溶妝,或是想與另一半親熱,如果露出粗黑的唇毛就會非常尷尬!小時候對脫毛的知識很貧乏,會在坊間亂買剃刀和脫毛膏處理毛毛,結果毛毛愈剃愈粗,脫毛膏的化學物質更令到皮膚敏感… 幾年前經朋友介紹下,我嘗試了口碑no.1的dermes,以激光試脫underarm毛毛,沒想到治療師很專業,效果更是白滑細緻。這次,我決定脫掉礙眼的黑色唇毛,效果同樣很令我驚喜!

今次來到位於銅鑼灣亨利中心的dermes分店,環境乾淨舒服,店員彬彬有禮,很親切呢!

除了可以在旁邊的沙發休息,亦可參觀一下旁邊dermes母公司Neo Derm Beauty不同的護膚產品。

我就叫了一杯最喜歡飲的熱菊花蜜,然後坐下來一邊欣賞周圍景色,一邊等待治療師。

店員會先與我溝通,了解我的健康狀況和毛髮處理的習慣。這個環節很重要,因為不是所有人都適合做激光脫毛。

終於見到今次為我脫毛的美女治療師了!她先帶我去consultant room詳細講解療程。很多人不了解激光脫毛,都會想到底知道會不會痛,或者會不會對皮膚造成傷害。 dermes引用了TKS選擇性光熱技術,脫毛時只會針對黑色素和毛囊,不痛亦不傷害皮膚。

每次療程可除去約 20%的黑色毛毛,1 年只需 6 次療程,就可徹底去除毛髮。根據每個人不同的狀況,有些人以後永久都不會再生毛毛,又或者毛毛數量大幅減少,之後亦有咨詢服務,如有毛髮再生亦會再安排療程,可以說1個價錢1個部位,就做到永久保養!

聽完講解,治療師就帶我進治療室,換好dermes的白袍,準備開始療程了,十分興奮!

如果是第一次做激光的人,治療師會先在你的手臂上做SPOT TEST,用白色筆畫了一格格,然後用激光儀器試打一兩下,如果你的皮膚並沒有出現敏感或其他異狀,就代表可以做激光療程了。

療程師為我的上唇卸妝,然後做清潔。

接着,療程師為我戴上眼罩,並進行3重舒緩步驟:敷冰→ 搽gel→ 邊吹凍風邊脫毛,不會只靠冷凍劑咁冇保障。

過程很順利,只有冰涼的感覺,而且脫完後,唇邊真的很白滑細緻!最後,治療師替我塗上保濕和防曬,更提醒療程後不要立即去曬太陽或用熱水沖涼,以及要多注意保濕。

臨走之前,治療師更貼心為我送上降紅膏,有需要的時候可以輕輕搽一層在上唇位。

今次脫掉唇毛,自己十分滿意,皮膚白滑了,化妝也更貼粉!

自從分享過自己有做開dermes的激光脫毛後,身邊都有不少朋友問我dermes到底好不好,是不是做到永久效果等等問題,我都會很樂意分享和介紹,通常我都會叫她們去試一次,因為自己親身體驗過比別人說的更有說服力。只要登記: http://bit.ly/DBLOB0916B ,就可以免費體驗dermes獨有的SPOT TEST和『上唇或腋下』激光脫毛1次!絕對一試無妨,最後也是自己的決定!

以上療程由品牌邀請及提供。

文章內容純屬個人分享,並不代表品牌之言論及立場。

 

Please Follow PurpleMan!

This entry was posted in 美容療程. Bookmark the permalink.