擁有過好機款sudio的耳機,
每天在上班下班的路上也是我的最佳良伴:)不過日日用難免會有損耗,
有時候藍芽的連接會不太暢順,
或者按鈕損耗而接觸不良。一般耳機壞掉了,可能我會丟掉換新的。
不過sudio的就例外,因為他們的耳機都有一年保養服務~
即使耳機壞掉可以換新!他們的售後服務也相當完善呢~

購買耳機後一定要好好保存購買憑證/收據,才可享有保養服務哦。

當我發現耳機有問題的時候,
我就開始聯絡客服查詢,希望可以解決問題~然後填妥維修保養表格,
並把購買憑證/收據發給sudio,
一星期內便收到了新的耳機喇!真係好正~ 他們不用我把舊耳機寄回去:)

其實他們很少要客人郵寄回產品。
即使有需要,都可選擇作香港一般信件寄出,郵費不會很貴。收到全新耳機,完全感受到sudio是個温暖品牌~
保養期內,耳機出現任何非人為損壞的問題都會得到保障!
從sudio官網上訂購的顧客,
只告知電郵地址、姓名或 Order number
即可查詢到購買情況,方便享受一年保養售後服務。
無需提供收據或保養卡片!因此在官網訂購就不怕有單據遺失的問題了。
今日起耳機仔又重生了~ 返工沿途又有音樂相伴!
他日再需要換耳機的話,我還是會選擇sudio的~
聖誕禮物不妨諗諗送sudio的耳機丫~~
貼心的售後服務也是一份大禮!了解更多:
https://www.sudiosweden.com/hk/earphones

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/

YOUTUBE
This entry was posted in 其他, 其他, 其他, 其他, 其他, 影音娛樂 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.