【觀塘】90分鐘任食涮涮鍋極有驚喜!Hey囍

瀏覽人數: 21603

11

過年吃飯選擇不多,不是加價就是人山人海,行遠少少宏利人流少一點,超級方便自駕人士!大量車位,只要憑單就免費兩小時,工業區,街位晚上亦多(很少抄吧?!)單是不用頭痛車位就已經好棒,最看看價錢,完全沒加價,而且還比牛x便宜!不用想立即要試!

4

湯底除了日式涮涮鍋有的壽喜,木魚之類,還有些別的。我們一於一試這個椰子雞木瓜湯,用了椰子水,加了一隻小冰鮮雞,不額外收價,很划算吧!味道我覺很清清的,淡淡的椰香,而雞油是一定有的,怕胖就不要點這款。

6

我們點了牛小排套餐,即是最基本的高一級,$182一位(未加一),包括牛舌,牛小排,黑豚肉,數款海鮮!這也是和一般涮涮鍋不同的地方,我們一團人,一心食牛,就沒吃太多別的了。

5

牛的質素和日式涮涮鍋相約,除了湯底上有更多變化外,我覺得簡直是超級享受!座位還要比一般涮涮鍋寬倘舒適!

6

這就是我一個人可以吃得下五盤的牛小排,真是滑不溜口,略肥,牛肉味濃,值得升級!

7

黑豚肉我覺得都很好,一涮即食非常爽!

8

海鮮有蠔,青口和大蝦,質素不俗的!只是本人濕疹發作當然我就沒有吃了。

1

外面單是菜就已經有這麼多!還有另外一欄有不同丸類,午餐肉,冷盤前菜等等。90分鐘任飲任食基本上是沒停過手沒停過口~

2

醬料吧夠多款夠新鮮,連雞蛋也有!不另收費啊!一般涮涮鍋好像另收$10一隻的!

9

蕎麥麵和綠茶麵好香!(尤其是後者)好像和其他地方吃到的有分別,好吃得吃了兩個麵…(笑)

3

飲品應有盡有,啤酒一樣任飲的,自助形式。

10

最驚喜的是這裡有雪糕和乳酪機,實在不可不吃。總括來說,這絕對是值會票價的一餐!必定會再光顧!!

 

Hey 囍
觀塘偉業街223號宏利金融中心1樓13號舖
openrice: http://bit.ly/2kiDOAe

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。歡迎電郵查詢  :)

 

ngayiellie@gmail.com
https://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://www.weibo.com/u/5692323010

This entry was posted in 九龍, 商務接待, 家庭聚會, 情侶約會, 日式菜, 知己聚會, 自助餐/放題. Bookmark the permalink.