[#護膚] C+美の分享 || 見證革命性肌膚免疫力提升精華 - SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate

瀏覽人數: 51

[#護膚] C+美の分享 || 見證革命性肌膚免疫力提升精華 - SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate

——————————–

眼看肌膚健康,但肌膚狀態正如你所想像嗎?日常生活中會接觸到不少外在、內在原因,影響肌膚免疫力,空氣污染、紫外光、工作壓力、休息不足這些都是日常逃避不了的原因。當人體的免疫力下降時,除了身體會生病之外,其實肌膚都會隨之生病,免疫力下降,肌膚缺水、引起敏感肌、乾紋、黑斑,都會隨之而來。要改善肌膚的免疫力,當然要從肌膚底層著手,全球銷量突破二百四十萬瓶,革命性肌膚免疫力提升精華,SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,可強化自我防禦力量 終止各種肌膚問題。

——————————–

今次 ms. C 再次體驗SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate ($860 / 50ml)

令ms. C 短短兩個月內令肌膚多重防禦力上升。SHISEIDO 於2014年秋季SHISEIDO首創 ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,成為全球首瓶能激活肌膚免疫力的再生精華,截至2016年中全球銷量突破二百四十萬瓶,為各地女性的肌膚提升免疫力,當中獨有34項專利配方,激活肌膚免疫力細胞機能,同時加強後續護膚品功效及吸收力,令肌膚回復年輕膚質的活力。

——————————–

於六月份未開始體驗精華之前,先去了SHISEIDO Beauty Centre 進行第一次SHISEIDO SKINsensor全球首個肌膚免疫力指數分析。

利用儀器只需5分鐘準確感應肌膚免疫力指數,得出水份、黑色素、彈性、膚質年齡等等指數一目了然,可以更加深度了解自我肌膚狀態,度身訂造獨家修護方案,而且每次檢測皮膚後,還會電郵肌膚狀態報告,可以隨時隨地跟進肌膚狀態,為肌膚提供更加貼切的護膚方案。

——————————–

未做肌膚測試時,自以為自己的肌膚狀態不錯,但經過儀器一分析肌膚的問題、缺點無所遁形。先把肌膚上的彩妝抹去,讓測試真正的肌膚。

未用精華之前面部的多重防禦力及眼部的多重防禦完全不合格,分數上只有30多分,而肌膚的水份含量更加是重災區只有20多分、彈性只有40多分,作為[29+1]的ms. C肌膚的年齡比真實年齡大,差不多接近40歲肌膚狀態。

——————————–

完成了肌膚免疫力指數分析,心情有點失落,想像不到自己肌膚狀態,竟然這麼差,於這兩個月內要「誓要」加強肌膚的免疫力。SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate的使用方法也很簡單,早晚潔面後,用完爽膚水之後,直接用上兩泵精華之後,加上自我肌膚需求的精華,由於ms. C完成了肌膚免疫力指數分析,肌膚含水較差,所以就配合水份精華。SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,水水的乳液質感,就算用上兩泵精華,肌膚都容易吸收。

——————————–

不知不覺間,使用了SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate兩個月,要再次面臨儀器測試分析,起初怕自己的肌膚狀態只會更差,但係一經測試,絕對有驚喜。之前面部的多防禦力及眼部的多重防禦完全不合格,但兩個月後提升到70多分,效果明顯有很大改善。

其中肌膚的含水量、彈性效果是令人最有驚喜的部份,原以為經常處於冷氣地方,肌膚水份會更加減少,但原來由之前20多分,升至80多,肌膚含水量這個改變的指數令人驚喜。

——————————–

經過了兩個月之後,除了數字上可以看到肌膚有所改善,上妝時粉底更加貼服,而且妝容更加持久減少出油的味道。所以世上沒有不漂亮的女人,每日只要簡單持續使用SHISEIDO ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,加強自己的免疫力,肌膚狀況更健康,膚質更顯亮澤及年輕。

——————————–

產品及有關資料提供:[SHISEIDO]
——————————–
免責聲明: 是次產品/產品資料由品牌提供, 本文章之全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢。
——————————–
| 講女C生活 | by ms.C 
♧ 80′s 後 x 100%土生土長水瓶港女
♤ 講玩‧講食‧講扮靚;隨心講,隨心寫
♧ 歡迎不同合作機會(試用 / 出席活動)
- youtube channel:  - ms.C – x 講女C生活 // 
follow ME: facebook / instagram  
⌞ms.C⌟ 其他網誌
she.com | beauty qooza | theztyle | i-trial |