【飲食】Marka House.高質素安格斯牛肉漢堡

近年虹橋成為屯門的飲食熱點,不時有特式餐廳進駐,帶來不少新鮮感。

這家Marka House是有點來歷的,主廚在曾Amigo任職過,晚市門檻不低。

不過這家的午市相當抵食,套餐才$70起,昨為小試牛刀確是不錯的選擇。

————————————————————

Marka House在虹橋來說算是一家舒適的西餐廳,門前是露天位置,簡單的以黑灰作為主調,格調像一家小餐館。

時值下午時段,落地玻璃窗灑進充沛的日光,感覺悠閒舒適。Marka House的午市套餐確是抵食,除了漢堡、全日早餐外,午餐均一價$70,有三文治、熱狗、意大利粉、意大利飯可選,選擇算是豐富。

手製澳洲安格斯牛肉雙重車打芝士漢堡配香辣薯條($108)

用上烘烤過的麵包,包身鬆軟。自家製漠堡扒厚身實在,焦香的扒身把肉汁緊鎖,帶有濃濃的肉香。生洋葱粒、蕃茄粒顆粒切得細碎,夾上半溶車打芝士,加一片新鮮生菜片,口感層次豐富。幼身香辣薯條炸得香脆熱辣,撒上香辣粉顯得相當惹味。

黑松露野菌意大利飯($70)

黑松露醬下得重手,未吃已傳來陣陣的松露香,加入羊奶芝士增添口感。鮮冬菇、蘑菇非罐頭貨色,意大利飯米芯帶點咬囗,雖未至完全起芯的程度,在同區來說是很有水準。

午餐加$10可把餐飲升級至鮮果汁一杯,西柚汁和鮮橙汁該不是店內鮮打,而是來貨的鮮果汁,但總比果汁先生要好上一點。

畢竟嚐到的是不到一百的午餐,以食物質素而言確是值回票價,加上高質素安格斯牛肉漢堡,很值得推介給屯門友們。

地址:屯門井財街19號嘉熙大廈地下B2及B3號舖
 
電話:2698 1111
***
更多飲食、旅遊的博文,可加入我的專頁
 
 
 
This entry was posted in 特色餐廳, 香港 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.