英國三胞胎~超可愛!!

adaymag-welcome-to-the-world-2-02

 

最近有一位英國媽媽Allen以天然受孕的方式產下三胞胎兄弟,起初他們被醫生檢定為異卵胞胎,但隨著時間過去三兄弟的模樣並沒有太大差別,周遭的親友也時常無法區分出他們,於是媽媽便把他們的DNA拿去再做一次檢驗,這才發現原來他們是機率僅有2億分之一的「同卵雙胞胎」,而三位小兄弟的名字分別是羅曼Roman、羅漢Rohan與羅科Rocco。

雖然三兄弟不管是表情還是行為幾乎都如初一轍,卻有著截然不同的個性,媽媽表示:「也許在外人看來他們都長得一樣,但其實Roman眉心的胎記比較深,Rohan的腳邊還有一個小小胎記,除此之外他的聲音也最響亮,相比下來Rocco就比較安靜,而Roman則不太喜歡與他人分享。」看來也只有媽媽最能了解三兄弟的不同之處。

 

adaymag-welcome-to-the-world-2-012

 

除了三胞胎之外,Allen還有一位3歲的女兒印第安娜Indiana,面對突如其來的三個弟弟,這位姐姐不但沒有忌妒與不安,反而非常疼愛他們,仔細看的話會發現不只三胞胎,就連姐姐也與他們長得十分相似。

而隨著寶寶們的成長,家中要處理的事務也逐漸變多,光是一周使用的尿布就高達130片,除此之外還有照三餐洗的衣物與開封沒兩天就喝光的奶粉,由於Allen並沒有跟孩子的爸爸結婚,所以這些事最初幾乎都是由她一個人來做,好在現在在家人的幫助之下,照顧三胞胎也逐漸得心應手。從驚訝到喜悅迎接寶寶的誕生也許這就是所謂的為母則強吧。

 

adaymag-welcome-to-the-world-2-018

This entry was posted in 其他, 親子 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.