【期間限定】老夫子55周年真跡手稿展x德福港式懷舊賀歲市集※超多打卡位

說到香港人的集體回憶,一定非老夫子莫屬!

以老夫子為主題的期間限定懷舊市集,若路經九龍灣,可說是必遊的景點。

帶著孩子看著這個小展覽,老夫子的影子好似如影隨形,霎那間彷彿回到童年,也感慨時光的飛逝….

回憶20多年前,陪伴我的兒時漫畫書,除了老夫子,還是老夫子了!當年每天都會看老夫子,也被無厘頭內容逗得哈哈笑,回憶起來甜蜜無比~

時隔今日有時候還會買老夫子來看看,對我這個80後心目中不可抹滅的主角~

地方雖然不太大,不過卻營造出那種往日情懷,懷舊復古的感覺,超級好拍照!

入口兩處側有超熱門的打卡拍照區,可説是必來拍照的景點!大家都排隊等著來拍照,輪到小猪都多拍了幾張才能回本啊!

真的太用心了!整個市集圍著的外牆都能找到老夫子的踪影,光是外牆已經有超多的打卡位!

老夫子不愧是復古界的代表呢!

走進內就能感受到幾十年前的老香港,市集內聚集了美食、特色雜貨、懷舊商品,可以來體會以前的童玩和情趣古味。很多年輕人,包括我xd~都没見過這些零食和玩具呢!

這裡當然還有一系列老夫子的精品發售,可以花點小時間慢慢逛!

還有些可愛的商品都等著你來尋寶啊!

 除了以老夫子為主題的懷舊市集外,適逢老夫子漫画55週年,這裡還展出了作者50多張珍貴真跡作品供欣賞。

當然還有能代表香港味道的特色交通工具~特製的老夫子叮叮,車身粉上了喜慶的紅色,配上老夫子、秦先生和大蕃薯醒獅,為即將到來的新春佳節添上了歡樂!

其實我一直很喜歡這種復古懷舊味的風格。

雖然整個展覽和市集沒有很大,不過小小的地方都做得很用心。

推薦你們來這裡走走~

即日起至3月2日

德福港式懷舊賀歲市集

九龍灣德福廣場1期中庭

老夫子55週年經典手稿展覽

九龍灣德福廣場2期中庭

我的文章也可以在這裡找到:

追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

聯絡電郵:

This entry was posted in 其他, 親子. Bookmark the permalink.