【尖沙嘴必看】美炸了的藝術展覽※ 「Twinkle Twinkle Little Guys一閃一閃小工程」至21/1

早一陣子從網上看到宣傳短片之後就很期待這個展覽,重要的靈感就是在街道可見到的工程燈,真佩服這位藝術家Kila Cheung有著無限的想像力,工程燈結合創意與動力,讓它們變得更有趣~

「Twinkle Twinkle Little Guys一閃一閃小工程」~顛覆您的想像,快來看看30個小燈人奇幻之旅吧!

展覽位於名店林立的海港城內,一個個超可愛的工程燈藝術品,吸引了路人的目光,旨在創造一個與市民共享的美學平台,免費讓過路人都能欣賞。

每一件作品都有其名字,它們都代表著不同的人物,藝術家亦記錄了製作的美好歷程。

說真的我是用非常欣賞的眼光打量著展品,流露出欣賞、驚嘆和驚奇。

這些展品是如此令人驚艷,以至我都沉醉其中。

對於我這種潛心愛好藝術的“偽術家”來說,盡管什麼都不懂,但是去看看和欣賞一些知識也是不錯的!

真的没想到工程燈結合了創意就變得繽紛有趣,是我極之欣賞的藝術展!

透過無窮的想像力,工程燈變得無限的可能~

這裡有著許多天馬行空的創意作品,每件都很有意境,值得我們細細品味!

各式有趣可愛的創意作工程燈展品,這個展覽真的非常值得一看!你千萬千萬千萬不能錯過啊!

展出日期至21/1

地址:尖沙嘴海港城海洋中心207號舖

11am-10pm

我的文章也可以在這裡找到:

追踪更多育兒生活分享↓

聯絡電郵:

This entry was posted in 活動, 消閒, 興趣. Bookmark the permalink.