【全球首間】可愛繽紛的Smiley Cafe~哈哈笑主題餐廳

某天晚上看到友人在社交網站分享smiley cafe的餐點不錯,人潮又不算很多;我承認是被她的相片吸引而來的,因此這間餐廳已收進了我的口袋名單,計劃找一天跟小猪來晚餐!正好因緣際會小猪姨姨今天放假,有機會跟姨姨和表妹一同前往,就來品嚐看看啦!

smiley cafe是以哈哈笑為主題,店內提供了西式餐點為主~意粉、扒餐、義大利飯、沙律、餐前小食、手作甜品、咖啡、果汁等等。

既然是哈哈笑~當然就是佈置了許多哈哈笑的卡通和裝飾,由餐墊、餐碟、杯子等等通通也是笑哈哈,進餐時都會開心起來!

全店以清新黄色美哈哈打造,簡單得來又不失可愛!

吃飯啦~

價格看起來都很不錯,晚市套餐價格約$60-98元,包含了一杯飲品和小甜品雪糕球。(可另加$10轉換餐牌上的特飲)

我們這天四位大人、一位小童和一位嬰兒,共點了四個套餐、一款餐前小食、甜品、沙律和咖啡、飲品。

份量可以~用料都很充足,而且還不錯的!但以一位女生來說就份量好撑了,男仕可能會覺得有點不足够!

他們的手作甜品網路上評價也不錯的~

出餐速度蠻快的,不會等到有不耐煩的出現。

其實我覺得smiley cafe的裝潢還算用心的,只可惜讓客人拍照的公共地方比較少,而且座位不算太多,相對下餐廳不會太吵,這都是我喜歡的,這樣才能吃到好氣氛!以我們曾經造訪過的主題餐廳來說這裡的餐點是美味的,服務也不錯!

Smiley @Cafe with EGG

旺角朗豪坊商場10樓19號舖

23575101

營業時間:12-11pm

我的文章也可以在這裡找到:

追踪更多育兒生活分享↓

80後媽媽

聯絡電郵:

This entry was posted in 九龍, 特色餐廳. Bookmark the permalink.