好臉霜不及喝一口暖意·晨露滴雞精.讓我顧好面子跟底子

隨著年紀日漸增加,全職媽媽生活忙碌,因為照顧寶寶,料理家務,常常食無定時,加上睡眠質素差,身體長期積聚壓力,所以愈來愈疲累。

 

曾聽準備懷孕的朋友説過,滴雞精有助抗疲勞,喝後精神飽滿體力充沛。

 

以前的我總以為「雞精」和「滴雞精」是相同的東西。

很多人害怕喝雞精,我也害怕,那味道我實在無法克服和接受。

 

第一次接觸「元進莊晨露滴雞精」時,沒想到晨露滴雞精比雞精好喝100倍,充滿傳統雞湯的味厚汁腴,感覺像是把整鍋土雞湯濃縮到小小一包,重點是非·常·好·喝!

濃度也比雞精純,自然的雞肉甘甜味道,完全不加進一滴水,絶無任何腥味,非常易落喉。

而且去油脂,零脂肪、零熱量,保留對身體最好的小分子蛋白和胺基酸。

 

「元進莊晨露滴雞精」是嚴格篩選的台灣優良土雞,沒有打任何激素的,通過優良農產品檢驗證,並領先業界通過HACCP(食品安全官製系統)、ISO22000國際認證,成為台灣國內第一家有國際認證的畜禽加工廠。

 

完全零添加物,保證無香精、無防腐劑、無農藥殘留。

而且土雞堅持要飼養足齡100天以上的,每隻重量都在3.3公斤以上,非常紮實。

每隻土雞都是經過10小時高溫蒸滴,以傳統古法慢滴萃取出精華,期間完全不加一滴水,也沒有添加任何藥材,完全是原汁原味的精華。

晨露滴雞精完全沒有油膩感,味道清爽,新鮮雞隻的香氣四溢,讓我完完全全愛上這個味道!

非常推薦給像我一樣對油膩味比較挑剔的朋友啊!

 

晨露滴雞精用冷凍宅配的方式宅配到府,運送中可以確保滴雞精的新鮮度。

 

 

 

晨露滴雞精啡杏色包裝,有厚度的紙盒讓內裡的滴雞精不會受到擠壓。

 

 

 

打開盒子,每一包也是獨立包裝好的滴雞精。

為了保持完美品質,晨露滴雞精是在滴雞精萃取出來之後,以-18度急速冷凍,保存鮮美滋味,讓營養不流失。

 

 

因為要保持滴雞精的新鮮度,所以必須冷凍(冰格)保存。

 

 

打開倒出就像這樣的結冰狀精華!

 

 

 

看看!這樣彈性的模樣,就知道裡面含有豐富的膠原蛋白。

 

 

 

包裝正面清晰的印上了製造日期和有效日期;包裝背面都有說明加熱方式;鋁箔軟袋的設計,可以讓晨露滴雞精包裝直接放入熱水鍋內加熱,滴雞精泡湯約幾分鐘就可以飲用了,快捷方便。

 

 

 

包裝上很貼心説明了飲用時間,最好的飲用時間是早起床空腹及不要過了五時後飲用。

 

 

 

喝完滴雞精也真的感覺體力充沛,而且我覺得最近氣色看起來很棒,已經默默喝了近十天了。

連朋友們都說我氣色變好!

 

滴雞精的營養非常豐富,不僅適合懷孕、產後的媽媽們,甚至是長期熬夜的人仕喝了感受會更明顯,精神會很好。

 

晨露滴雞精的味道真的會讓人著迷呢!

 

 

一瓶好的保養臉霜,你怎樣塗塗抹抹,也比不上一盒能令你迅間容光喚發的「晨露滴雞精」。

 

無論你是處於備孕、懷孕、產後、調理、忙碌媽媽、工作繁忙的女生們等,喝進身體裡的都要對自己好一點,「晨露滴雞精」是我真心大大推薦也超愛,一定要試試啊!

 

更多關於晨露滴雞精,詳情請按入→晨露滴雞精facebook專頁 或晨露滴雞精官網

 


//感謝晨露滴雞精提供產品體驗\\

本篇為100%本人真實分享




我的文章也可以在這裡找到:

esdlifewowmamibuyFacebookbloggerwesharemybbubabybkmilkublogoh!爸媽/廿四孝父母

 

聯絡電郵:yauvanessa@yahoo.com

This entry was posted in 健康, 親子 and tagged . Bookmark the permalink.