解決脫髮問題,中藥幫到你!

多個壓力相關調查都顯示,香港人壓力指數過高。壓力爆煲,可能會引致壓力性脫髮。不過,脫髮問題往往令人尷尬,不少人都羞於求醫。中醫師建議用中藥解決脫髮,效果更顯著。

 

其實,除了壓力外,引致脫髮的原因可分為男性或女性脫髮、產後脫髮、斑禿脫髮等。而上面提到的壓力性脫髮就屬於外因的一種,其他外因還包括化學性脫髮和病理性脫髮等。其實,中醫中藥可解決各種脫髮問題,因為脫髮問題只是表徵,往往是身體內出現不同的問題才會引致脫髮,如若想尋找根治的方法,專業的中醫師可以給你外敷內服的治療建議。

 

德善健髮的中醫醫療團隊會為個別患者調配出合適的外敷中藥及內服中藥處方,再加上不同的先進儀器協助,令頭皮毛囊完全吸收中藥的有效成份,達致改善脫髮的問題。

 

所以,不論你是年輕人或長者、男或女,都可能遇到脫髮問題,不要覺得尷尬而害怕求醫,及早治療,便可早日告別煩惱!

This entry was posted in 健康養生, 其他, 美容食品, 美髮 and tagged , . Bookmark the permalink.