❤ 溫和天然 ❤ 深層清潔 ❤ The Plant Base 植肌然摩洛哥岩泥緊緻毛孔潔淨面膜 ❤

瀏覽人數: 431

夏日炎炎,KL 不喜歡黏笠外,最怕就是滿面油光起痘痘,要皮膚清爽乾淨,深層清潔不能少,早前收到了幾套皮膚清潔產品,是時候跟大家分享一下。

先說說這來自韓國自然、環保品牌 The Plant Base by Youngshop Story 植肌然的摩洛哥岩泥緊緻毛孔潔淨面膜,相信有留意 KL 文章的朋友,對 The Plant Base 植肌然這品牌不會陌生,這個採用無水配方,運用不同功效的植物提取液以取代「水」作為護膚品基礎的自然、環保品牌,產品天然潔淨安全,不含有害化學物 / 防腐劑,美國 FDA 認可,無動物測試,專利天然配方,滋潤呵護同時令各系列護膚品都發揮最大功效,就算用在脆弱、乾燥又易敏感的皮膚上,也可安心放心。

The Plant Base 植肌然 PORE N Morocco Ghassoul Clay Mask 摩洛哥岩泥緊緻毛孔潔淨面膜 $226/100ml,蘊含摩洛哥岩泥,具豐富礦物質,特強吸力能吸走毛孔油脂污洉,加上天然丹寧水可即時緊緻修護毛孔,用法簡單,只需塗上後十分鐘用微溫水清理,即可感受毛孔收細,清潔乾淨。

啡色乳霜狀的摩洛哥岩泥緊緻毛孔潔淨面膜質地軟滑綿綿,當中混合了微細的顆粒,易推易塗,潔面爽膚後先由下巴、鼻子及前額塗抹,最後再塗兩頰,避免接觸眼睛四周較薄的肌膚,厚度以遮蓋膚色為主。T Zone 位皮膚角質較厚,亦較易積聚油脂污垢,先塗上可比面頰敷耐一點,加強清潔功效~約 5 – 10 分鐘面膜的顏色開始變淺或仍微濕時就可以清洗。這面膜 KL 建議不要敷上過長的時間,因為在面膜變乾時作出過量的面部表情有機會形成皺紋的喔!

清洗方便,用溫水沖洗,不同搓揉皮膚便可清潔乾淨。

清洗方便,用溫水沖洗,不同搓揉皮膚便可清潔乾淨。皮膚乾性成熟又易敏感的 KL 於清洗後膚色明顯較明亮,有即時的透白感,觸感亦滑溜柔軟,用後毛孔如重新呼吸般清爽乾淨,沒敏感之餘就算沒有再敷補濕面膜皮膚都沒有繃緊乾燥感,整體感覺舒適舒服。

一星期用上兩次,兩星期後 T Zone 位皮膚出油情形有改善,鼻子雖然仍有黑頭粉刺但明顯減少了及易清理,KL 相信持續每星期用上一至兩次情況會再有進步的,這摩洛哥岩泥緊緻毛孔潔淨面膜不只 KL 喜歡,連先生及囝囝也愛用來作深層清潔修護,價位大眾化又一家合用,值得推薦~

產品於 wishh! Beauty 全線分店有售,店舖:http://www.wishh.com.hk/html/shop_list.htm 查詢熱線:2155 1689。KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受,產品及產品資料由品牌提供。每人膚質 / 喜好不同,KL 的分享純粹給大家參考,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,大家有興趣入手要根據自己需要作考慮,或可在 The Plant Base 植肌然網站:http://the-plantbase.com/ or Facebook:https://www.facebook.com/theplantbase.hk/ 了解更多。

文章回顧:滋潤呵護 ❤ The Plant Base 植肌然 Waterfall Moist Balanced Hyaluronic Acid 100 按我

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com

This entry was posted in 護膚 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.