.。₀♚ 千人共嚐甜品。國際代糖品牌 equal® 最大規模甜品派對。挑戰健力士世界紀錄™成功 ♚₀。.

瀏覽人數: 385

甜品,真的讓人欲罷不能,但要美味,糖份一定不能少,這高卡路里攝取的代價就不禁令人卻步。

國際代糖品牌 equal® 有見及此,破天荒與 Yamazaki Baking Co. Ltd. 山崎麵飽合作,用上 equal® 的多用途健康糖推出十多款即將發售的低糖甜品,推廣低糖健康飲食!為隆重其事,equal® 特別假九龍灣國際展貿中心,舉辦全球最大規模的低糖甜品派對,挑戰健力士世界紀錄™。

是日 KL 跟先生及囡囡更有幸參與其中,挑戰「最大規模甜品派對」健力士世界紀錄™ 榮譽!

equal® 是超過 30 年的國際知名代糖品牌,無論是安全或是味道方面,皆是信心的保証。而且其代糖產品經美國食品及藥物管理局 (FDA) 及香港食物安全中心等機構認可,無論大小朋友、孕婦及注重健康體態人士均可食用。

山崎麵飽首次與品牌合作,用上 equal® 的多用途健康糖推出十多款全新低糖麵包及甜品,糖份含量較使用一般白糖足足低 50% 的卡路里,但甜味依然。 在活動後山崎麵飽更會將 equal® 低糖甜品推出巿面發售,絕對是給日常嗜甜又不想吸取太多糖份的大家一個不二選擇~

會上更請來山崎麵飽師傅示範利用 equal® 多用途健康糖製作 cupcake,製造過程簡單易學,讓一眾參加者在家中都可以輕鬆 DIY!

Cupcake 製造方法

材料:牛油 250g、多用途健康糖 200g、低筋麵粉 250g、發粉 5g、全蛋 250g

1.牛油室溫軟化後加入 equal® 多用途健康糖攪拌直到淡黃色

2.然後分 3 次加入全蛋蛋液拌勻

3.再將低筋麵粉、發粉混合過篩後加入其中攪拌直至材料均勻

4.將混合好的材料倒入蛋糕杯,放入已預熱至 170 度的焗爐,焗 15-18 分鐘即成

要挑戰健力士世界紀錄™ 最大規模甜品派對榮譽,官方認證官 Ms Joanne Brent 表示要符合以下記錄:

1. 每人要至少獨立完成品嚐一款甜品

2. 所有參加者必需留係場內至少 15 分鐘

了解清楚後,大會就開始派發每人一份 4 件山崎麵飽提供的 equal® 低糖甜品,KL 跟先生和囡囡分派到的是綠茶香芒布甸杯、酥皮雜莓餅、cup cake、果仁曲奇餅。

一聲令下,大家就開始品嘗,挑戰「最大規模甜品派對」健力士世界紀錄,甜品雖然用上了 equal® 多用途健康糖,甜味較淡但沒有任何苦澀味,材料配合令甜品的味道依然吸引,連不好甜的先生也讚綠茶香芒布甸杯美味,我們很快便全清了,場內大部分參加者也跟 KL 一樣於 5 分鐘內就完成挑戰,究竟能否成功挑戰健力士世界紀錄™ 呢?

經健力士世界紀錄™ 榮譽評審員會蒞臨現場,正式又嚴謹的監測及計算後,健力士世界紀錄™ 官方認證官 Ms Joanne Brent 宣佈,1166 參與人士挑戰最大規模甜品派對健力士世界紀錄™ 成功!

更頒發榮譽証書予 equal® 亞洲區總監 MrChaisuchaChotipurk。

為慶祝成功挑戰記錄,更邀請了equal® 亞洲區品牌經理 MsJanyapornSrisantisook,大中華區銷售經理許碧華小姐,山崎麵飽 Management Director Mr. Kusakabe, Sales & Operation Manager Karen 及 LFAsia 總經理鈕嘉明小姐上台合照。

很開心可以成為最大規模甜品派對健力士世界紀錄™ 的一份子,活動後大會更為大家送上 equal® 的多用途健康糖和山崎麵飽小蛋糕作為小禮物,等 KL 也試試以 equal® 的多用途健康糖整整蛋糕麵包,看看減少用糖的份量,效果是否依然,有機會再跟大家分享一下。

產品於各大超市、藥房藥行有售,查詢熱線:2635-5555。KL 是接受品牌邀請,為是次活動 / 產品分享個人感受。產品資料由品牌提供。每人口味喜好不同,KL 適合喜歡的未必人人感覺一樣,KL 的分享純粹給大家參考,大家有興趣入手要根據自己需要作考慮,或可在 Club Equal HK 網站:http://www.equalasiapacific.com/zh-CN/Hong-Kong/ 或 Facebook:https://www.facebook.com/clubequalhk/?fref=ts 了解更多。

KL Happy Sharing

KL 也開通了 Facebook 專頁,希望大家多多支持!其他文章分享地方:she.com pro.chats BlogBlogspot Blogimore.hk BlogMySina Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogElle BlogWeShare BlogQooza Beauty BlogSeeWide 特搜網UBlogwww.covermagazine.com BlogSalaD Blog微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com

This entry was posted in 甜品 and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.