兩個月的 BodiBra 體驗

瀏覽人數: 681

一月時 KL 團購入手了一件 BodiBra 調整型胸圍 1 個 + 塑型小背心 1 件,不過因為穿得很痛苦而寫了一篇文章 ( 穿 BodiBra 應該是這樣子的嗎? 按我回顧 ),估不到 BodiBra 的客戶服務有留意及立即作出了跟進,更希望 KL 可以再次到 BodiBra 了解問題,KL 當然不想浪費金錢,買得其用,所以亦相約再次到店舖去請教一下。

KL 購入的是這款式的 BodiBra 調整型胸圍 + 塑型小背心,這次 KL 來到尖沙咀分店由 BodiBra 創辦人及首席設計師馬太親自幫 KL 解決穿戴的問題。

原來 KL 穿調整型胸圍 + 塑型小背心的方法錯了,肩帶不應重疊在一起,這樣造成肩膀受太大壓力容易引起瘀傷疲憊,正確方法是調整型胸圍的塑型小背心的放入一點,而塑型小背心的肩帶放近膊頭一點,這樣就舒服好多了!

另馬太幫 KL再調節了肩帶的長度,之前的對 KL 實在太緊了,經調節後,KL 再沒有痛苦不適感,可以不用再受緊縛的壓力。

之後馬太再較 KL 穿戴的方法,因為 KL 的胸距離較開,而腋下有脂肪積聚,因為穿著調整型胸圍 + 塑型小背心時需注意由腋下把肉向內撥,穿好後再把手緊貼身體再把肉向內撥多一次,這樣胸圍及小背心會包得好一點,可改善副乳問題,更可令線條更加好看。

經馬太指導後,明顯出來的效果更突出及舒服,至今 KL 每天穿上,已差不多兩個月,雖然塑型效果未太明顯,KL 只覺腋下的贅肉像沒之前嚴重,但明顯穿衣時,腋下再沒有一節節肉凸出的問題,背部亦平了,而胸部集中感加強,穿上調整型胸圍 + 塑型小背心確實比穿普通的 Bra 大不同,KL 會繼續穿著。

另外馬太指出 KL 的頭頸有向前傾的習慣,建議 KL 可穿連身全面修身內衣一方面改善線條,另一方面改善骨骼健康,KL 試上後感覺都不錯,所以入手了一件。

其質地透氣輕薄又具承托力,一件可改善由胸背到臀及大腿

而且很快乾,晚上洗後早上起來已乾可穿上

穿法跟穿著調整型胸圍 + 塑型小背心一樣,需注意由腋下把肉向內撥,穿好後再把手緊貼身體再把肉向內撥多一次,

而大腿跟臀亦需由下向上撥,穿上後沒有大不適,腰跟背挺直了不少,而線條明顯好看了不少。其質料真的很輕薄,再穿上衣服不會有局促感,又不易被察覺。

其修腰線條非常明顯,KL 的肚腩給收藏了,但感覺是舒服的,沒有很緊的情況。

因為是全連身的關係,最初 KL 有點不習慣,每天在家時只會穿上兩三小時便會脫下,而外出是沒有穿著的,到穿了一星期後再把穿著的時間加長一點點,到現在差不多兩個月時間,穿上七八小時都沒問題,有時天氣冷更整天穿上呢。

穿上這效果比較明顯,先生都讚 KL 的線條好看了,尤其臀沒之前下垂,大腿亦緊實了一點,另外 KL 頭頸有向前傾的問題亦有改善,這是最大的收穫。

學懂正確穿著,選擇合適產品真的可以改善身體跟身型問題,若大家有興趣不妨到 BodiBra 看看。

BodiBra 網頁 ( 按我 ) & Facebook ( 按我 )

年紀大真的要好好保養自己,KL 現在除了穿調整型胸圍外,亦開始了療程改善胸部下垂問題,下回再跟大家分享吧!

KL 的分享地方,歡迎觀看: YBlogshe.com pro.chats BlogSina Blog . Fashion & Beauty BlogBlogspot Blogtheztyle Blog BE Certified BlogBeauty Life BlogFacebook 微博

想找 KL 可以 Email:kanixlee@gmail.com / kanixhk@yahoo.com.hk Thank you!

This entry was posted in 其他, 衣著穿搭. Bookmark the permalink.

One Response to 兩個月的 BodiBra 體驗

  1. Brenton says:

    It allows them to start made known by a comfortable pace until they can bring about themselves up to alacrity.
    Online boxing gear stores are widely available these days,
    for you to pick out the best training equipment comfortably sitting in your homes.
    Do not worry too much about weight training as this can hinder flexibility, and consequently many trainers lay little
    emphasis on it.

Comments are closed.