今天去了位於尖沙咀的Missey Beauty美眉,Joey本身係個冇乜眉的人,因為眉型有點呈三角形,而且很雜亂,又懶得打理,所以今次決心整一整。

一入門口就見到咁靚既sofa,起初以為Missey Beauty是很小型的美容院,但原來入面都好大,仲有一個特定房間供客人整指甲。

美眉師首先會詳細講解霧眉和飄眉的分別,再慢慢同客人決定邊一種療程較適合客人。

簡單的說,霧眉係用機器將天然色乳打入真皮層同表皮之間,形成一層霧狀,就像用眉筆化了妝一樣,而飄眉係用幼細嘅針飄出一條條仿真眉毛既線條,效果似濃密既眉毛。

同美眉師商量完後,覺得霧眉較適合我,之後就入房開始療程。

首先,美眉師會為我畫眉和修眉,美眉師好細心,會一面畫一面比效果客人睇,務求畫一條客人最滿意的眉形。

之後再商討採用什麼顏色,Missey Beauty採用來自美國的Biotouch,唯一榮獲美國FDA認証,100%純植物萃取,對人體無毒無害,具親膚性,不含金屬成分,色彩持久亮麗不會變色。

顏色選擇都好多,因為我唔想條眉太紅及太啡,所以美師師特別幫我調配顏色,我選的是Dark brown + chocolate 的顏色。

畫完後,便會用特定的筆定位,以方便之後既步驟。

定位後,美眉師會塗上止痛膏,敷大概15分鐘左右。

療程全部採用一次性的針頭,用完即棄,絕對安全衛生。

開始療程了,美眉師手法純熟,起初還以為會好痛,原來只有一點點感覺,整個過程都很順利。

完成後美眉師再為我塗上止痛膏及修復膏以穩定顏色。

客人會附送兩包修復膏,回家後必須早晚塗在眉上,可以加快傷口復原。美眉師叮囑我,暫時眉毛不要濕水結焦後不要強行用手抓甩焦,應該待它自然脫落,這樣效果會最好喔。

做完起初會較為深色,照鏡會有點不習慣,但眉毛會慢慢結焦,大概一星期後就會自然脫落,而且顏色會淺1-2度。

隔了5日,結焦甩了一半的情況圖

過了一星期後,已經全部結焦都甩了,以後可以有靚靚眉毛示人,好開心喔。

注意: 療程為半永久化妝,只能維持大概三年,視乎客人的皮膚吸收顏色的情況而定,隨着時間會慢慢變淡,乾性皮膚的人完成後,顏色會比油性皮膚的人更持久。

結焦的時間亦因人而異,快則一星期甩焦,亦有可能維持兩星期。

 

營業時間:一至五 11:30-21:00 星期六日及假期 11:30-20:00

地址:尖沙咀加拿分道10號嘉芬大廈A座一樓

電話: 2761-9991

WhatsApp : 6611-0550

 

Contact Me:

Email: joeylo0914@yahoo.com.hk

FB: https://www.facebook.com/joeylofoodie/

IG: https://www.instagram.com/joeylofoodie/

Blogspot: http://joeylofoodie.blogspot.hk/

Ublog: http://blog.ulifestyle.com.hk/blogger/joey0914/

BE: http://www.beautyexchange.com.hk/blog/joey0914

Qooza: http://beauty.qooza.hk/u/joey0914

She: http://blog.she.com/joey0914/

Ztyle: http://www.theztyle.com/?81190

Itrial: http://itrial.hk/user/joey0914

ELLE: http://blogs.elle.com.hk/joey0914

This entry was posted in 美容療程 and tagged , . Bookmark the permalink.