韓國IPL嫩膚脫毛機是最新韓國製造集嫩膚脫毛袪斑於一身

瀏覽人數: 1105

家用美容儀器 – 最新韓國家用脫毛機 – 韓國家用彩光嫩膚脫毛機 – IPL 彩光嫩膚

韓國家用IPL嫩膚脫毛機


產品介紹
韓國IPL嫩膚脫毛機是100%韓國製造的多功能小型彩光美容儀器.
它機身纖巧細小, 重量只有1.4kg, 安全易用.

韓國IPL嫩膚脫毛機主要功能
◎ 永久脫毛
◎ 美白嫩膚
◎ 袪斑
◎ 淡化疤痕
◎ 治療凹凸洞,暗瘡印
[youtube id=”GYAr95Y8l9o”]

IPL彩光嫩膚

什麼是IPL彩光嫩膚?
彩光是一種強烈高能量脈衝光子技術(Intense Pulsed Light,簡稱IPL),利用雙濾波方式以及多周波峰從而改善皮膚。透過IPL可以多波段光譜會在同一時間發出。其光波波段更可由色遠至紅外線 (560-1200nm) 。
相對來說,激光是單一光譜,例如只有紅光或綠光等。
IPL彩光可以解決的問題:
5種操作頭
1) 美白嫩膚
2) 去黃/祛斑
3) 暗瘡
4) 皮膚色素
5) 收細毛孔
6) 脫毛

強烈脈衝光針對人體中最重要的兩種色素
1) 黑色素(主要存在於毛髮及色素斑中)
2) 血紅蛋白(主要存在於血液中)
IPL永久脫毛-激光脫毛

美白嫩膚 / 去黃 / 收細毛孔/袪斑
彩光(強烈脈衝光)能促使皮膚的膠原蛋白增生及去除黑色素,回復皮膚的光澤和彈性、袪斑、收細毛孔、
袪除表淺的色斑,使皮膚更光滑細緻。
暗瘡
彩光(強烈脈衝光)有效改善發炎,使發炎中暗瘡和暗瘡紅印消除。
脫毛
彩光(強烈脈衝光)能吸收毛髮中的黑色素,繼而破壞毛囊而不損害周圍組織。治療後,毛髮會逐漸脫落。
總結:
經臨床研究證明,每次治療只需短短的數分鐘至數十分鐘,每隔一至數周進行一次治療,你就可以得到滿
意效果。此治療是非侵入性,治療後無損傷、無不良反應、不會遺留疤痕。
This entry was posted in 美容療程, 護膚 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.